※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえで
子育て・グッズ

もう5カ月ですが、今から搾乳機を使うことで母乳が増えることはありますかね?

もう5カ月ですが、
今から搾乳機を使うことで母乳が増えることはありますかね?

コメント

りんりん

もともと少ないなら搾乳機おすすめしません(´°ω°`)

• かえで

かえで

そうなんですね!買うのやめときます😂

• 6月4日
慎ちゃん

あたしもあまり出が悪くて搾乳機を購入しましたが、結局、使わなくなり、ミルクに変えました(((^_^;)
使用済みの搾乳機をどう処分するか悩みリサイクル持ち込んだら使用済みとわかったのか買い取り拒否されました(>_<)

• かえで

かえで

ありがとうございます!
    搾乳機の刺激がいいかと思ってました!ミルクすんなり飲んでくれましたか?
    たしかに使用済みは難しいですよね!メルカリはいかがですか?(^o^)

• 6月4日
  • 慎ちゃん

慎ちゃん

すんなり飲めましたねぇ( ^ω^ )
    実はまだ若干、ミルク粉が余っててたまに飲みたがりますので、寝る前に飲ませてます。

• 6月4日
  • かえで

かえで

そうなんですね😊
    ミルク美味しいんですね!ありがとうございます(^o^)

• 6月4日
  • 慎ちゃん

慎ちゃん

出産した病院がすこやかのミルクだったので退院後もすこやかだとごくごく飲んで何度か違うメーカーに切り替えたら飲む量が減り、すこやかに戻しました。今はミルクよりもご飯の量が増えているのでぼちぼちミルク卒業ですね(^o^)v

• 6月4日
  • 慎ちゃん

慎ちゃん

メルカリですか?
    実は今は愛用中です( ^ω^ )
    実際、購入して今は品物が届くのを待ってるところです( ^ω^ )

• 6月4日