コメント
りんりん
もともと少ないなら搾乳機おすすめしません(´°ω°`)
慎ちゃん
あたしもあまり出が悪くて搾乳機を購入しましたが、結局、使わなくなり、ミルクに変えました(((^_^;)
使用済みの搾乳機をどう処分するか悩みリサイクル持ち込んだら使用済みとわかったのか買い取り拒否されました(>_<)
-
かえで
ありがとうございます!
搾乳機の刺激がいいかと思ってました!ミルクすんなり飲んでくれましたか?
たしかに使用済みは難しいですよね!メルカリはいかがですか?(^o^)- 6月4日
-
慎ちゃん
すんなり飲めましたねぇ( ^ω^ )
実はまだ若干、ミルク粉が余っててたまに飲みたがりますので、寝る前に飲ませてます。- 6月4日
-
かえで
そうなんですね😊
ミルク美味しいんですね!ありがとうございます(^o^)- 6月4日
-
慎ちゃん
出産した病院がすこやかのミルクだったので退院後もすこやかだとごくごく飲んで何度か違うメーカーに切り替えたら飲む量が減り、すこやかに戻しました。今はミルクよりもご飯の量が増えているのでぼちぼちミルク卒業ですね(^o^)v
- 6月4日
-
慎ちゃん
メルカリですか?
実は今は愛用中です( ^ω^ )
実際、購入して今は品物が届くのを待ってるところです( ^ω^ )- 6月4日
かえで
そうなんですね!買うのやめときます😂