コメント
A
私も妊娠中から産後まもない時は肌がボロボロでもう無理ーって思ってたけどお風呂上がりにニベア塗るだけで全然違いました😂😂ホルモンバランスが戻ってくるとまた元に戻るので大丈夫ですよ😊👍
おっとっと
逆にシンプルケアに変えました!高いものではなく、無印の高保湿タイプ使ってます、そしたら肌荒れ良くなりました!肌質が変わったのかな🤔?
ちなみにワンオペなのでバシャバシャ適当に付けているだけです(笑)
-
きゃりまる
確かに無印はお手頃ってイメージです!
シンプルな方が肌に良かったりすることってありますよね(>_<)
適当につけてて治るなら完璧ですね👍笑
わたしもほぼワンオペなので参考になります!
ありがとうございます✨- 6月4日
kokona
同じく産後肌がボロボロになりました💦私は真冬で乾燥がすごかったのでキュレルの乳液をプラスしました✨産後の敏感な肌にはよかったです(^^)
-
きゃりまる
やはり皆さん肌が荒れるんですね💦
キュレル!
乾燥とか敏感肌にってやつですね!
確かに良さそうです!
参考にさせてもらいます😍
ありがとうございます❗- 6月4日
♡♡
産後はとにかくパックしてました!毎日です!ルルルンの30枚入の金のやつ使ってましたー!
パックならお風呂出てパックしてる間に子供のことやったりできましたよー!
-
きゃりまる
パックなんてする時間ない!と思ってましたが...なるほど、パックしてる間に動けちゃいますもんね!
パックで自分の肌労ってあげるのも良さそうです✨
ありがとうございます‼️- 6月4日
-
♡♡
値段もそんなに高くないので、オススメです❤️
うちは子供をスイマーバで浮かせておいて先に出て体拭いたあとにパックしてから子供出してます!
パックしてるとお肌の調子もよくなるし、お風呂出たあとすぐに化粧水や導入液塗らないとお肌の乾燥は防げないので、ぱぱっと出来るのでおすすめですよ❤️- 6月4日
きゃりまる
ニベア!お手頃でいいですね✨
早速やってみようと思います😍
肌が戻ると信じて待ちます❗笑
ありがとうございます✨✨