退会ユーザー
うちも三兄弟です(^ω^)
完母で産後すぐは里帰りして楽した方なので参考にならないかもしれないですが💦
産後は次男誕生日だったのもあり新しいおもちゃたくさんあったので室内遊びでも飽きずにしてくれました☺️
100均のねんどとかぬりえとかも大量に買い込みました😂
冬は庭先、玄関先で遊ばせ、ベランダか玄関で見守りながら授乳とかして乗り切った感じです💦
誰かが体調悪くなるとあっという間にみんな感染なんてしょっちゅうですが毎日賑やかに過ごしてます😭😭笑
退会ユーザー
うちも三兄弟です(^ω^)
完母で産後すぐは里帰りして楽した方なので参考にならないかもしれないですが💦
産後は次男誕生日だったのもあり新しいおもちゃたくさんあったので室内遊びでも飽きずにしてくれました☺️
100均のねんどとかぬりえとかも大量に買い込みました😂
冬は庭先、玄関先で遊ばせ、ベランダか玄関で見守りながら授乳とかして乗り切った感じです💦
誰かが体調悪くなるとあっという間にみんな感染なんてしょっちゅうですが毎日賑やかに過ごしてます😭😭笑
「出産」に関する質問
女の子の名前…案をください😭 現在女の子が5人いるのですが、6人目も女の子でした😂 それも初の双子ちゃんでした! 6人目までは決まっているのですが、7人目は何も思いつきません😅色々と考えてはいるのですが、中々しっく…
2人乗りベビーカーについて教えて頂きたいです😌 上の子が1歳8ヶ月なる頃年子で2人目を出産予定です。 ⚪︎上ベビーカー、下抱っこ紐 ⚪︎2人乗り のどちらにしようかと迷っています💭 今はメリオ、オルフェオを使い分けてい…
こんばんは! よく海外のママのショート動画で搾乳したおっぱいを瓶に入れて冷蔵庫にストックする?そんな動画見かけるのですが、母乳の消費期限ってどのくらいなんでしょう? 動画を見てると大きな瓶に足していってる方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント