rainbow0817
うちの子もすごくよく寝る子でした!
6時間寝たこともあったりして、息してるか生存確認しました!
ですが、顔に布団がかかったりしなければ大丈夫な場合が多いですよ!

なつき
なんて親孝行なお子さん!(笑)
起きない限り、無理に起こさなくても大丈夫みたいですよ。
うつ伏せだったりしなければ息が止まることは基本ないと思います。
rainbow0817
うちの子もすごくよく寝る子でした!
6時間寝たこともあったりして、息してるか生存確認しました!
ですが、顔に布団がかかったりしなければ大丈夫な場合が多いですよ!
なつき
なんて親孝行なお子さん!(笑)
起きない限り、無理に起こさなくても大丈夫みたいですよ。
うつ伏せだったりしなければ息が止まることは基本ないと思います。
「生後20日」に関する質問
生後20日の女の子、子育て中です。 今は混合であげてるんですけど、完ミにしたいと思ってます。 完ミだとダメとかあるんですか? 気持ち的に母乳、辛くて 中々、おっぱい上手くくわえてくれなくて…泣きたくなります。
生後20日の新生児です。 子の父母とも、二重ですが 子どもは現在、、一重です。 一重から二重になる タイミングは、あるのでしょうか。 二重の線が、たまに 寝起きのときや目を細めるとあります。
生後20日です。 授乳前に毎回乳頭や乳房のマッサージしてますか? 毎回自分でマッサージして、分泌をよくしてから与えるのがギャン泣きしてる時など苦痛な時があります😭 ちなみに私は分泌量はそこまで多くなく、混合でミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント