※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみぽんず
子育て・グッズ

ストローマグに温かい麦茶を入れて外出する際、普通のストローマグにマグポーチを使っても大丈夫でしょうか?それとも保温保冷タイプのマグを買った方がいいでしょうか?暑い日が続く中、お出かけ予定もあるため悩んでいます。

5ヶ月半の娘です🍓
お出かけの際にストローマグに麦茶を入れてるのですが、少し温めたものをあげてる場合は、普通のストローマグにマグポーチ(保温保冷タイプ)に入れていれば大丈夫でしょうか?それとも、保保冷タイプのマグを買った方がいいですか?
最近暑くなってきたし、今週半日ほどお出かけ予定なので急いで買おうか迷ってます🤔

コメント

r.k.k

5ヶ月半でストローマグで飲めるんですか?🙄

• みみぽんず

みみぽんず

コメントありがとうございます😊
    リッチェルのいきなりストローマグで練習したら3日くらいで普通のストローマグで飲めるようになりました✨
    これから暑くなるので飲めるようになってホッとしてます😌

• 6月4日
ミーミ

半日なら夏場はぬるいものより冷たいものでパック麦茶だとなお無難かなと思います😊

• みみぽんず

みみぽんず

コメントありがとうございます😊
    なるほど!✨パックの麦茶いいですね😃さっそく買ってみたいと思います🙌

• 6月4日