※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

おしるしが来てから出産までの経験談を教えてください。

今朝、おりものに薄いピンクが混じった感じのおしるしが来ました⭐️

そこから特に新たにおしるしがあるわけでもなく、ちょっといつもより腰が重かったりするくらいです/(^o^)\

みなさん、おしるしが来てから出産までどんな感じでしたか??経験談教えていただけると嬉しいです!!!

コメント

しょうゆ

おしるしがあってから小さーな痛みが始まりどんどん陣痛がきてその日に産まれました👶
もうすぐですね❗️
頑張ってください😊

• ゆな

ゆな

やっぱり24時間以内に陣痛くる方が多いんですね❤️

• 6月4日
ヌヌヌン

わたしは朝におしるしが来て、そのあとじわじわと前駆陣痛がはじまり、その日の夜には本陣痛へと変わっていき、翌早朝に生まれました。
もうすぐですね!頑張ってくださいね( ^∀^)⭐️

• ゆな

ゆな

まだじわじわも来てなくて、いつも通りのかるーい痛みだからまだかなー?って感じです/(^o^)\笑笑

• 6月4日
ちびまま

おしるしきてから一週間くらいは生まれず
出産予定日越えました(・ω・)ノ

もうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください☆

• ゆな

ゆな

おしるしから1週間、何度かおしるし来たりしました??( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
    ずっと前駆陣痛が続くのかー、はやく会えないかとわくわくです!!

• 6月4日

1人目も2人目もおしるしがあって、前駆陣痛がきて翌日出産しました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😉
頑張ってくださいね💓

• ゆな

ゆな

そうなんですね!まだ前駆陣痛も弱めで💦

• 6月4日