雑談・つぶやき 離乳食作ってもほとんど食べない、昼寝は寝かしつけ始めて2時間経っても… 離乳食作ってもほとんど食べない、昼寝は寝かしつけ始めて2時間経ってもグズグズ、ギャーギャーしてるだけで結局寝ない。 髪の毛ひっぱられ、顔はひっかかれたり蹴られたり鼻に指を突っ込まれ… 2週間ぐらい前までは昼寝も、添い寝ですんなり寝てたのに何でなんだろ… 仕方ないけどイライラする😰 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 髪の毛 昼寝 寝ない 食べない 添い寝 グズグズ 🌹HANA🌹(7歳) コメント ローラ170❤️ 1歳1カ月の息子… まさに同じ状況です! 夜も2時間号泣コースで私は抜け殻状態(´・_・`)気持ちを切り替えられず、悪循環です。 6月4日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 同じ方がいて嬉しいです💦 うちは夜は10〜20分添い寝で寝てくれるんです。 まだ夜中に4回ぐらい起きますが💦 昼寝は午前も午後もグズグズしながら私に絡まってきて、時間だけが過ぎていきます😣 寝てるときしか食事の支度やら家事ができないのに、最近はなーんにもできなくなりました😅 離乳食も食べてくれないと、せっかく美味しく作ったのにって思いますよね😰 うちは食べる食べない以前にイスから抜け出していなくなります(笑) ずっと2人きりだし、気持ちの切り替え難しいですよね… 1日だけ1人になりたいって思っちゃいます💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
同じ方がいて嬉しいです💦
うちは夜は10〜20分添い寝で寝てくれるんです。
まだ夜中に4回ぐらい起きますが💦
昼寝は午前も午後もグズグズしながら私に絡まってきて、時間だけが過ぎていきます😣
寝てるときしか食事の支度やら家事ができないのに、最近はなーんにもできなくなりました😅
離乳食も食べてくれないと、せっかく美味しく作ったのにって思いますよね😰
うちは食べる食べない以前にイスから抜け出していなくなります(笑)
ずっと2人きりだし、気持ちの切り替え難しいですよね…
1日だけ1人になりたいって思っちゃいます💦