※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなさの
妊活

北習志野近辺で不妊治療をしている産婦人科を探しています。口コミ情報が少なくて困っています。情報提供お願いします。

ご存知の方、教えてください。
不妊治療をしているのですが、今、通っているところに通院出来なくなり、転院先を探してます。
北習志野近辺で、不妊治療に力を入れている産婦人科はありますか?探してはいるのですが、口コミが少なかったりで情報収集ができていません{(-_-)}

宜しくお願いします。

コメント

ぴぴ

ちょっと離れてしまいますが、津田沼に津田沼IVFクリニックという病院があります(*^^*)
たぶん不妊治療では有名な先生だと思います⭐️
私はそちらの病院を先週卒業したばかりですが、患者さんのプライバシーを尊重していたり、不妊治療に悩む方の相談室があったりととても素敵な病院です(*^^*)
看護師さんの採血の腕もすごくよいです‼︎‼︎
新津田沼駅から徒歩7、8分もあれば着くと思います🎵
北習志野からはちょっと遠いですが、オススメです⭐️
よかったら調べてみてください☺️

• さなさの

さなさの

コメントありがとうございます。
    津田沼は盲点でした。路線沿いにあるのは助かりますよね(*^^*)

検討してみます‼️

• 11月11日
  • ぴぴ

ぴぴ

グッドアンサーありがとうございます!お役に立てて嬉しいです(*^^*)
    私もお近くの方がいらっしゃって嬉しいです♡
    さなさのさんに合う病院が見つかるの願ってます♡

• 11月11日