コメント

ちぇっろ
うちも薄かったです😓
もっと喜ぶとかびっくりするとかないんか?!
嬉しいの私だけか?!
って言ってしまいました🤣
妊娠4ヶ月になりお腹が出てきてやっと?何だか嬉しそうです笑

はる
うちの旦那も子供欲しいーと言っていた割には
妊娠したよ!と報告したら思った以上に反応が薄かったです(笑)
私達ママからしたら、お腹の中に赤ちゃんが出来てテンションMAXですが、旦那さんからしたら自分自身の体に変化があった訳でもなく、ママさんのお腹も大きくないのであまり実感が湧かないのかなーと解釈してます😂
ですが、産婦人科に通ったり、エコーの写真を見せてからは少しずつ喜んでくれるようになり
動くのが分かるようになった時はお腹に話しかけたりしてニコニコしてましたよ(笑)
これからつわりや腰痛で大変だとは思いますが、無理せずに元気な赤ちゃんを産んでくださいね!
-
なっち
ですよね。
解釈した方が気が楽ですし??
実際に動く姿をみると喜ぶみたいですし。
ありがとうございます😊- 6月4日

(´-`)oO
うちもめっちゃ薄かったです反応😅🙌あ、妊娠してたんやぁそうなんやぁ!みたいな感じです(笑)
いまは旦那が触っても胎動がわかるようになってきたので嬉しそうに喋りかけて触ってくれてます❤️
-
なっち
どこの旦那さんも反応薄いんですね。
笑
幸せそうで何よりです。- 6月4日

あーこ
うちも薄かったですよー😅
結婚してすぐの妊娠だったので、もっと2人きりの生活がしたかったのもあるのか、妊娠したと伝えたら『早くない?』だけでした😭
父親の自覚は子供が2歳くらいになってから出てくるって聞いた事があるので、まぁそんなものかなーと思っていましたが、最近は旦那がお腹に声を掛けるとポコポコ反応するので子供と遊んでるみたいで楽しそうです🤣笑
こっちは眠いのに、毎日夜お腹に声掛けて子供を起こす?ので、胎動で寝れないからやめて〜って感じなんですけどね😅
なっち
反応薄いと悲しいですよね。
私は逆につわりで気持ち悪くてなんも言えませんでした。
お腹出てくるとわかるみたいですしね。