※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いいかな
雑談・つぶやき

2歳までのお子さん、玄関で自分(母親)やお父さんやおばあちゃんなど出…

2歳までのお子さん、玄関で自分(母親)やお父さんやおばあちゃんなど出ていくとき、泣きますか?
うちの子は、私が外出してもお父さんが仕事行っても、ばあちゃんが
帰っても、全然泣きません。
姪がギャン泣きする子だったので、あれ??って感じですが、もう少し大きくなってからですかね??2才までのお子さんが今 泣いているかも知りたいですが、その頃 泣かなかったのに大きくなって泣くようになったパターンがもしあれば教えてください。

コメント

2歳0ヶ月です!
泣きません(笑)
泣かないから楽です😊

小mai

出かけるときは、たまに泣きますが、「行かないで」というより、自分も連れて行ってほしいのに連れて行ってくれないの?!という抗議の泣きです。

帰ってきたときは、特に泣きません。へ〜って感じで、遊びに戻ってます。

私や旦那が出ていっても泣きません…

が!私のきょうだいが出ていくと泣きます。
遊び相手が居なくなると思ってるのかな?考えてます笑
特に弟から離れるときは大変です…

たまに泣きます😭ただ自分も一緒に連れていってほしいっていう感じです😄帰ってきた時は泣きません💡