お仕事 ふと気になったんですが育休延長って夫婦一緒に取れるものなんでしょう… ふと気になったんですが育休延長って夫婦一緒に取れるものなんでしょうか?? それともそれとも1人育休延長すると延長した側は子供の世話を出来るからもう1人は働かなきゃいけない等決まりはあるのでしょうか?? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 2 育休 夫 夫婦 育休延長 さやたろう(8歳) コメント K 育休自体は元々夫婦で1年半で申請していて、1歳になった時に夫婦揃って育児休業給付金の延長はしました😅 育休の延長は理由に関わらず1回できるはずなので、育休の延長もできるはずですよ🙆 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント