妊活 不妊治療の病院で高温期も排卵も順調で生理予定日1週間遅れていただけな… 不妊治療の病院で 高温期も排卵も順調で 生理予定日 1週間遅れていただけなのに あと4日後生理来なかったら おめでただよ!と 先生から言われました。 はッ? なんでそんな無神経なこと 言えるの? 案の定今日生理きました。 なんだよ!💢💢 普通そんなこと言う? まだ検査だけしかしてないのに 何を根拠に言ってんだよ まじ腹立つ。 ほんと悲しすぎるわ 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 排卵 生理予定日 不妊 先生 高温期 ゆき コメント さき えっ。そんな病院あるんですか?無神経もいいとこですね。 病院かえるべきです( ๑´・⍛・`๑ ) 6月4日 ゆき 馬鹿にしてんの?て 思いました。 有名な不妊治療の病院 で口コミも良いところなんですが こんなところだと思いませんでした。 6月4日 さき 口コミってあてにならないですよね(´・ω・`) わたしも以前の病院は先生がなんか軽いというかこっちは真剣にドキドキしたりなのに軽く今回もリセットだねぇとかさらっと言われたりで合わなくて今は違う病院で2人目不妊治療中です(´-` ) 6月4日 ゆき とくに不妊治療は デリケートだし こっちは真剣なんに そんな軽い感じで言われたら 腹立ちますよね! 先生を信じて頑張って 取り組んでるのに 馬鹿らしく思ってしまいます。 もっと寄り添ってくれると 思っていました(´・ω・`) 6月4日 さき 家が近かったら私が通ってる病院紹介したいくらいです(´-` ) いい病院に出会い授かりますよーに、、♡ 6月4日 ゆき 私の近くの病院も 良いところあるんですが 3ヶ月待ちで しぶしぶこっちにしたんですよ╭( ๐_๐)╮ ありがとーございます♡゚ お互い頑張りましょ♡゚♡゚ 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
馬鹿にしてんの?て
思いました。
有名な不妊治療の病院
で口コミも良いところなんですが
こんなところだと思いませんでした。
さき
口コミってあてにならないですよね(´・ω・`)
わたしも以前の病院は先生がなんか軽いというかこっちは真剣にドキドキしたりなのに軽く今回もリセットだねぇとかさらっと言われたりで合わなくて今は違う病院で2人目不妊治療中です(´-` )
ゆき
とくに不妊治療は
デリケートだし
こっちは真剣なんに
そんな軽い感じで言われたら
腹立ちますよね!
先生を信じて頑張って
取り組んでるのに
馬鹿らしく思ってしまいます。
もっと寄り添ってくれると
思っていました(´・ω・`)
さき
家が近かったら私が通ってる病院紹介したいくらいです(´-` )
いい病院に出会い授かりますよーに、、♡
ゆき
私の近くの病院も
良いところあるんですが
3ヶ月待ちで
しぶしぶこっちにしたんですよ╭( ๐_๐)╮
ありがとーございます♡゚
お互い頑張りましょ♡゚♡゚