子育て・グッズ 離乳食中期です。おかずが難しくていつもご飯と混ぜてしまいますいつも… 離乳食中期です。 おかずが難しくていつもご飯と混ぜてしまいます いつも 混ぜご飯 スープ系 ヨーグルト の3品です。 みなさんどんな感じですか? ジャガイモ、さつまいも、かぼちゃが苦手で いつもえずきます😞💦 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ さつまいも ヨーグルト ご飯 おかず スープ 離乳食中期 k☆mam(7歳) コメント 🌈 我が家も同じ感じです😹 BFのおかずですら全部ご飯に混ぜてますww それと汁物とデザートですねww 6月4日 k☆mam ですよね💦お粥に混ぜるのが1番簡単ですもんね🤭 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k☆mam
ですよね💦お粥に混ぜるのが1番簡単ですもんね🤭