家族・旦那 相変わらずうちの旦那は…クソ笑今週夜勤で2階が暑くて起きてきて下で寝… 相変わらずうちの旦那は…クソ笑 今週夜勤で2階が暑くて起きてきて 下で寝ようとしてるけど、子供が邪魔しにくる……なんで、パパの所ばっかりって あんたでも娘はパパが起きてきたぁー!って 嬉しいからに決まってるやん( ˙^˙💢 ) 邪魔しに来るから寝れん。静かになるアンパンマン見せとけばいーやんってなんでもかんでも静かにさせよぉとアンパンマンばっかり。 己中心で動くな。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 旦那 パパ アンパンマン ( ˙灬˙ ) (6歳, 9歳) コメント りんご 夜勤で寝ていないといけない時間ということですか⁉️でしたらアンパンマンでもなんでもご機嫌とって眠れる環境を作った方が良くないですか⁉️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント