メルカリのことで質問です!きのうの夜に、商品を購入しました。即購入可…
メルカリのことで質問です!きのうの夜に、商品を購入しました。即購入可能とのことだったので、そのままコメントぜず、購入しました。すぐに連絡がくるかなーと連絡まちしてたのですが、なかなかこず、先ほど発送通知のみ来ました。購入後にむこうからの連絡待ちをして、こちらからなにもコメントしなかったのがいけなかったのか?今さらなにか連絡するにしても特に連絡する内容もないので、このまま商品到着の評価をする流れでいいのでしょうか?
- セロリ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
みぃちゃん
購入側なら購入時に一言
購入しました
よろしくお願いします
と、送るのが普通かなと思いますが、相手も何も送ってこなかったのならそのまま評価したらしたらいいと思いますよ!
退会ユーザー
私なら、発送ありがとうございます。商品確認次第評価させていただきます。と、一言送っておきます(´ー`)σ
-
セロリ
そうですね、そのように、コメントを送りましたm(_ _)mアドバイスありがとうございます‼
- 6月4日
にゃこ
私は購入した場合も販売した場合も一言コメントするようにしてますが、もちろんそうではない方もいると思います!
あまり気にされない方がいいかと!
-
セロリ
あまりメルカリになれておらず、今後は必ず一言送るようにします!
- 6月4日
アニャコ
購入した時に私は
購入させて頂きました。
短い間ですがよろしくお願いします。
と送ってます。
発送通知の時は何も送ってません。
でも、最後まで無言の方もいます。
あまり気にしないでいいと思います( ◠‿◠ )
-
セロリ
今後は一言送るよう心がけますm(_ _)mありがとうございます‼
- 6月4日
セロリ
これからは購入時に一言送るよう心がけますm(_ _)m