ファッション・コスメ バイマでブランドの財布やバッグを見ていますが、関税がかかりますと書… バイマでブランドの財布やバッグを見ていますが、関税がかかりますと書いてあり、財布は12000円程かかると明記してありました。 結局、安くても定価と一緒ぐらいになってしまいます💦 バッグは、関税がいくらかかるか分からず、財布と同じ関税なら一万程お安いです✨ バイマでGUCCIやルイヴィトン買われた方いますか? 店頭で買うか、バイマか悩んでます。 店頭で買ったが修理きくのですかね? 高い買い物なので悩みます、少しでも安いのがいいのは本望です💦 最終更新:2018年6月4日 お気に入り ブランド バッグ 買い物 GU ルイヴィトン ママリ コメント はるか 数ヶ月前にバイマで GUCCIのお財布買いましたよ〜 6月4日 ママリ コメントありがとうございます!関税はかかりましたか?💦 6月4日 はるか 関税で12000円も 金額が上がるようなことは なかったですよ 6月4日 ママリ そうなのですね!参考になりました😆 6月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!関税はかかりましたか?💦
はるか
関税で12000円も
金額が上がるようなことは
なかったですよ
ママリ
そうなのですね!参考になりました😆