コメント

とりっぴぃ
え、大丈夫ですか😆?
我慢してるとお腹に力入るし
刺激されてひょっこりはん😳する前に
サッと行っちゃった方がいいと思いますよ!笑

めん
私毎回そうです😂
2回くらいトイレ行ってる間に呼ばれて
飛ばされました😂😂
💩出ちゃうよりマシです😂笑
-
さき
私飛ばされるんだったら出た方がマシかもww大きい病院なんで呼ばれるのも会計も長いんですよー、、
- 6月4日
とりっぴぃ
え、大丈夫ですか😆?
我慢してるとお腹に力入るし
刺激されてひょっこりはん😳する前に
サッと行っちゃった方がいいと思いますよ!笑
めん
私毎回そうです😂
2回くらいトイレ行ってる間に呼ばれて
飛ばされました😂😂
💩出ちゃうよりマシです😂笑
さき
私飛ばされるんだったら出た方がマシかもww大きい病院なんで呼ばれるのも会計も長いんですよー、、
「名前」に関する質問
来年小学生になる娘の読み書きについてです! 保育園のクラスの子達の中には、自分の名前や平仮名が書けるこどもたちもいます。 私も娘に読み書きできるようになってほしいのですが、 なにか良い教え方などありましたら、…
皆さんのご意見お聞かせください! 今日までに子供の名前を決定する予定なんですが、 漢字がどうしても決めきれなくて、皆さんどちらが 良いと思いますか?! 読み名は、『えあ』 漢字 ①依逢 ②依杏 意味的には同じよ…
名付けですが☺️ 友人の子どもの名前が、 自分の子どもの名前の漢字と一文字同じだと嫌ですか? 画数や見た目から、どうしても同じ漢字がいいとなってしまって。もう一文字は全然違うのですが。 例えばになりますが、 実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
呼ばれたので行けず、出そうで怖かったけどなんとかいけました(笑)
とりっぴぃ
出なくてよかったですね(*゚∀゚*)笑
私は内診は平気だったんですけど
婦人科行くと体が緊張しちゃって
血圧は上がるし、
採尿の時に必ずと言って良いほど
出してました😂
さき
めっちゃわかりますw緊張しまくりますw