コメント

すーママ🙊
ジャングルジムです😆

Riiiii☺︎
アンパンマンの三輪車です。
-
H*S
やはりアンパンマン👍三輪車は候補にあったので、参考にします☺️
- 6月4日

ちゃー
音の鳴る積み木、室内ジャングルジム、おやすみホームシアター、洋服です。
-
H*S
とっても豪華~♡初めての誕生日ですもんね(⁎˃ᴗ˂⁎)音の鳴る積み木とかとっても良さそうですね。ホームシアターもあったら寝る時ヘビロテしそう🙌ありがとうございます✨
- 6月4日

りなぴ
三輪車買いました🙌💓
-
H*S
三輪車買われた方以外に多いんですね~!まだ早いかな?と思ってたんですけど、ありですね👍
- 6月4日

退会ユーザー
ジャングルジムとアンパンマン号と積み木です🤗
-
H*S
みなさんプレゼントが似てるって事はとても参考になります☺️👍ありがとうございます!
- 6月4日

とのっこ
バイリンガルテーブル買いました。
当時は音や光が出るのを楽しんでいた程度でしたが、2歳近くなって色や数字をこれのおかげで覚えるようになりました。
今でも遊んでますよ。
-
H*S
こんなの初めて見ました!笑
そしてかなり凄いおもちゃですね😳長く遊べるのはと~ってもいいですね☺️ご丁寧にありがとうございます!- 6月4日

みいこ
アンパンマンの押し車🚗
アンパンマンのピアノを購入しました💗あとは積み木や、水でお絵かきなどは親がプレゼントしてくれました😃
-
H*S
やはりアンパンマンは強しですね😊皆さんの意見だと積み木も良さそうですね*(^o^)/*検討してみます♪
- 6月4日
H*S
ジャングルジムいいですね~!ただアパート暮らしでスペースが…買ってやれないのが残念です😭😭😭