※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H*S
子育て・グッズ

一歳の誕生日にプレゼントした物を参考に教えて下さい~(⁎˃ᴗ˂⁎)

一歳の誕生日にプレゼントした物を参考に教えて下さい~(⁎˃ᴗ˂⁎)

コメント

すーママ🙊

ジャングルジムです😆

• H*S

H*S

ジャングルジムいいですね~!ただアパート暮らしでスペースが…買ってやれないのが残念です😭😭😭

• 6月4日
Riiiii☺︎

アンパンマンの三輪車です。

• H*S

H*S

やはりアンパンマン👍三輪車は候補にあったので、参考にします☺️

• 6月4日
ちゃー

音の鳴る積み木、室内ジャングルジム、おやすみホームシアター、洋服です。

• H*S

H*S

とっても豪華~♡初めての誕生日ですもんね(⁎˃ᴗ˂⁎)音の鳴る積み木とかとっても良さそうですね。ホームシアターもあったら寝る時ヘビロテしそう🙌ありがとうございます✨

• 6月4日
りなぴ

三輪車買いました🙌💓

• H*S

H*S

三輪車買われた方以外に多いんですね~!まだ早いかな?と思ってたんですけど、ありですね👍

• 6月4日

ジャングルジムとアンパンマン号と積み木です🤗

• H*S

H*S

みなさんプレゼントが似てるって事はとても参考になります☺️👍ありがとうございます!

• 6月4日
とのっこ

バイリンガルテーブル買いました。
当時は音や光が出るのを楽しんでいた程度でしたが、2歳近くなって色や数字をこれのおかげで覚えるようになりました。
今でも遊んでますよ。

• H*S

H*S

こんなの初めて見ました!笑
    そしてかなり凄いおもちゃですね😳長く遊べるのはと~ってもいいですね☺️ご丁寧にありがとうございます!

• 6月4日
みいこ

アンパンマンの押し車🚗
アンパンマンのピアノを購入しました💗あとは積み木や、水でお絵かきなどは親がプレゼントしてくれました😃

• H*S

H*S

やはりアンパンマンは強しですね😊皆さんの意見だと積み木も良さそうですね*(^o^)/*検討してみます♪

• 6月4日