子育て・グッズ 冷却スプレーって必要ですか?どんな場面で使うのかな~と思い質問しまし… 冷却スプレーって必要ですか? どんな場面で使うのかな~と思い質問しました! もう暑いのでベビーカーでのお出掛けはほぼしなくなり、近所は電動自転車か歩かせてバスか電車で移動することが増えました。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り ベビーカー 電動自転車 ベビー ベビ バス はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ わたしは車移動なのですがチャイルドシートが熱くなるのでチャイルドシートと車のシートに吹きかけてます。公園とか動物園に行くとき服にかけたりします。 なくても生活できます😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました☺ 今日日当たりの良いところに自転車停めてたら子供のせの部分が熱くなっていて💦こんなとき、あると便利かも!と思いました😅 6月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました☺
今日日当たりの良いところに自転車停めてたら子供のせの部分が熱くなっていて💦こんなとき、あると便利かも!と思いました😅