コメント
ママリ
わたしは車移動なのですがチャイルドシートが熱くなるのでチャイルドシートと車のシートに吹きかけてます。公園とか動物園に行くとき服にかけたりします。
なくても生活できます😂
ママリ
わたしは車移動なのですがチャイルドシートが熱くなるのでチャイルドシートと車のシートに吹きかけてます。公園とか動物園に行くとき服にかけたりします。
なくても生活できます😂
「ベビー」に関する質問
もし赤ちゃんを預けて自由時間が貰えるとしたら、何をしますか?贅沢な質問ですが... 明日から産後ケア2泊なのですが、予約時に比べだいぶ気持ちが安定しまして✨母乳相談はします。 ちなみに出産した病院です。外出禁止…
生後5ヶ月ベビーです。完母です。離乳食始まっています。 生後5ヶ月入る前からウンチの出がだんだん悪くなり、毎日出てたのが2日に一回、3日に一回と間隔が空くようになりました。 先週、かかりつけ受診してピコスルファ…
6歳4歳です。朝ごはん食べないです。皆さんのお子さん食べますか??何聞いても食べない、明日食べると意味わかんないです。もういいやとそのまま行かせてますが長女は来年1年生ですしこのままではいいのかと、、 唯一食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました☺
今日日当たりの良いところに自転車停めてたら子供のせの部分が熱くなっていて💦こんなとき、あると便利かも!と思いました😅