お出かけ 横浜市周辺でオススメの赤ちゃんウェルカムな宿があれば教えてください!… 横浜市周辺でオススメの赤ちゃんウェルカムな宿があれば教えてください! 来月、娘が6ヶ月で行く予定です。 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 赤ちゃん 横浜市 ひま(6歳, 8歳) コメント えりー 新横浜プリンスホテルは和室の部屋がありますよ(^^) ベッドだと落ちる心配があったのとベビーベッドでは寝てくれない子だったので良かったです! ただ夜景などは全然なので気にされなければオススメです(^^) 6月4日 ひま ありがとうございます! ベッドだと落ちないかが心配ですよね💦 新横浜プリンスホテル、見てみますね(^^) 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
ありがとうございます!
ベッドだと落ちないかが心配ですよね💦
新横浜プリンスホテル、見てみますね(^^)