家事・料理 質問です。1歳の娘がバンボに座ってご飯を食べているんですが、最近よく… こんにちは^o^ 質問です。 1歳の娘がバンボに座ってご飯を食べているんですが、最近よくバンボから抜け出します。 そろそろしっかりとテーブルについてご飯を食べてもらいたいと思っています。 そこで新しいイスを買おうと思ってるんですが、みなさんどんなイスを使っていますか⁇ 教えてください(^^) 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 1歳 ご飯 バンボ ☆サキママ☆(10歳) コメント 89 ご飯を食べるのはダイニングテーブルですか?ローテーブルですか? ダイニングテーブル用になっちゃうんですがウチはこれを使っています(^^) 7000円ぐらいで買いました! 11月10日 ☆サキママ☆ ありがとうございます。 うちはローテーブルです(^^) このタイプでローテーブル用がないか探してみます! これはこども一人で抜け出したり出来ないですか⁇ 11月10日 89 1歳前からこれを使っていたんですが、最近になって立とうとするようにはなってきてしまいました(゚o゚;; 毎回立ったらご飯おしまいにするよと声はかけているのですが! さすがに高さもあるので脱走されたら落ちてしまうのでつねに目が離せないです(´•.̫ • ) でも使いやすく気に入ってはいます (^^) ロー椅子だと畳めるみたいです ( ´艸`) 6000円ぐらいで買えるみたいですよー♡ 11月11日 ☆サキママ☆ ありがとうございます。 やっぱり立とうとするんですね(^^) 調べてもらってありがとうございます。 旦那さんに見せてみます♫ 11月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆サキママ☆
ありがとうございます。
うちはローテーブルです(^^)
このタイプでローテーブル用がないか探してみます!
これはこども一人で抜け出したり出来ないですか⁇
89
1歳前からこれを使っていたんですが、最近になって立とうとするようにはなってきてしまいました(゚o゚;;
毎回立ったらご飯おしまいにするよと声はかけているのですが!
さすがに高さもあるので脱走されたら落ちてしまうのでつねに目が離せないです(´•.̫ • )
でも使いやすく気に入ってはいます
(^^)
ロー椅子だと畳めるみたいです
( ´艸`)
6000円ぐらいで買えるみたいですよー♡
☆サキママ☆
ありがとうございます。
やっぱり立とうとするんですね(^^)
調べてもらってありがとうございます。
旦那さんに見せてみます♫