コメント
89
ご飯を食べるのはダイニングテーブルですか?ローテーブルですか?
ダイニングテーブル用になっちゃうんですがウチはこれを使っています(^^)
7000円ぐらいで買いました!
89
ご飯を食べるのはダイニングテーブルですか?ローテーブルですか?
ダイニングテーブル用になっちゃうんですがウチはこれを使っています(^^)
7000円ぐらいで買いました!
「ご飯」に関する質問
皆さんの旦那さんは食べた後の食器は自分で下げますか? 私が育休に入ってから、食器を下げずにそのまま仕事に行くことが増えました。 洗うのは無理でも下げるくらいできるだろ🤧🤧 あー、イライラして嫌な言い方してしま…
保育園からお話があると連絡帳に書かれていて気になって電話したところトイトレについてといわれましたが、週明け行ってみると別室に案内され療育についてのパンフレットをだされ勧められました。 電話では話す内容ではな…
コンビニのフランクフルトそのままあげる旦那… 一応そばで見てるし、子供も今日にかじってるらしいけど… ちなみに私は用事があって外出中… 子供は2歳4ヶ月…まだ詰め込む時があるし何よりコンビニのフランクフルトって大…
家事・料理人気の質問ランキング
☆サキママ☆
ありがとうございます。
うちはローテーブルです(^^)
このタイプでローテーブル用がないか探してみます!
これはこども一人で抜け出したり出来ないですか⁇
89
1歳前からこれを使っていたんですが、最近になって立とうとするようにはなってきてしまいました(゚o゚;;
毎回立ったらご飯おしまいにするよと声はかけているのですが!
さすがに高さもあるので脱走されたら落ちてしまうのでつねに目が離せないです(´•.̫ • )
でも使いやすく気に入ってはいます
(^^)
ロー椅子だと畳めるみたいです
( ´艸`)
6000円ぐらいで買えるみたいですよー♡
☆サキママ☆
ありがとうございます。
やっぱり立とうとするんですね(^^)
調べてもらってありがとうございます。
旦那さんに見せてみます♫