コメント
89
ご飯を食べるのはダイニングテーブルですか?ローテーブルですか?
ダイニングテーブル用になっちゃうんですがウチはこれを使っています(^^)
7000円ぐらいで買いました!
89
ご飯を食べるのはダイニングテーブルですか?ローテーブルですか?
ダイニングテーブル用になっちゃうんですがウチはこれを使っています(^^)
7000円ぐらいで買いました!
「ご飯」に関する質問
私もパートですが朝8時に家を出て9時出勤 15時まで働いてダッシュでお迎えに行き16時に子供たちを歯医者へ それが終わりまたダッシュで帰ってご飯作って食べて18:30には息子の習い事を送りに 帰ってきて旦那のご飯の準備…
結婚10周年なんですが、旦那が親に子供を預けて高いご飯に2人で行こうと言ってきますが、私は正直2人でってあまり、、、と思ってしまいます。 お互い飲むので長い時間を想定してるかと思います。 皆さんそんなことはなく…
1歳ですが、夕飯のご飯が少ないせいなのか中々寝ず今だにミルクです。 どのくらいの量あげてたか写真ある方いましたら、教えてください。 お昼寝はすんなりします ミルクは寝る前のみです
家事・料理人気の質問ランキング
☆サキママ☆
ありがとうございます。
うちはローテーブルです(^^)
このタイプでローテーブル用がないか探してみます!
これはこども一人で抜け出したり出来ないですか⁇
89
1歳前からこれを使っていたんですが、最近になって立とうとするようにはなってきてしまいました(゚o゚;;
毎回立ったらご飯おしまいにするよと声はかけているのですが!
さすがに高さもあるので脱走されたら落ちてしまうのでつねに目が離せないです(´•.̫ • )
でも使いやすく気に入ってはいます
(^^)
ロー椅子だと畳めるみたいです
( ´艸`)
6000円ぐらいで買えるみたいですよー♡
☆サキママ☆
ありがとうございます。
やっぱり立とうとするんですね(^^)
調べてもらってありがとうございます。
旦那さんに見せてみます♫