コメント
raachan
プライベートを仕事に
持ち込まれるのめんどくさいですね…
こっちは客なのに…笑
退会ユーザー
家族経営のところは何かと私情挟まれがちで困りますよね😅私はお客さんではなく、従業員の立場でしたが、日々イラッとすることが多かったです笑
raachan
プライベートを仕事に
持ち込まれるのめんどくさいですね…
こっちは客なのに…笑
退会ユーザー
家族経営のところは何かと私情挟まれがちで困りますよね😅私はお客さんではなく、従業員の立場でしたが、日々イラッとすることが多かったです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
年中と10ヶ月。 旦那は夜勤明けに飲みに行くらしい(夕方まで寝てる) お風呂も子供寝てからの家事も全部1人かー、 夜勤明けくらい楽したいなあ。 私は夜赤ちゃんが私いないと不安定になって 泣きやすいからご飯会いつも…
流産の乗り越え方を教えてください。 私は救急外来の看護師です。 4月に流産し、1ヶ月経って前を向き始めた矢先に職場の2人が妊娠発表。最近はどんどん職場のスタッフのお腹が大きくなってあと、2週間で産休。私はそれま…
ママ友のそれいわなくてよくない?みたいな言葉つけるかたいるんですでどんな心理なんですかね💦 子どもが風邪ひいてイベントに参加できない →「もう2度とない特別な」イベントなのに残念だね 習い事を辞める →「今辞め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ〜😣
こっちは別に美容師狙ってるわけでもなく、ただ話振られてそれに合わせて会話してるだけなの😒
ママリ
すいません
💦
途中で返信してしまいました😂
めんどくさいです😂