※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

美容室で奥さんがいるときはマッサージしないけど、いないときはする。美容師は奥さんに気を遣っているのか不安。奥さんが見てきて、普通に話すだけなのに気を遣ってしまう。

最近行きだした美容室で、奥さんが店にいるときはマッサージしないけど、いないときはマッサージするんですが、美容師の人は奥さんに気を遣ってるんですか?😅
しかも、鏡越しに奥さんがこちらをジロっと見てきて、普通に世間話程度で笑ったりしてるだけなのにこちらが変な気を遣ってしまいます😑

めんどくさい…

コメント

raachan

プライベートを仕事に
持ち込まれるのめんどくさいですね…
こっちは客なのに…笑

• ママリ

ママリ

そうなんですよ〜😣
    こっちは別に美容師狙ってるわけでもなく、ただ話振られてそれに合わせて会話してるだけなの😒

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

すいません
    💦
    途中で返信してしまいました😂

めんどくさいです😂

• 6月4日

家族経営のところは何かと私情挟まれがちで困りますよね😅私はお客さんではなく、従業員の立場でしたが、日々イラッとすることが多かったです笑