雑談・つぶやき 非喫煙者からしたら一服の長さが理解できない 非喫煙者からしたら一服の長さが理解できない 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 喫煙 服 如月まろん✿(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります。旦那の会社の人で、一回に20分くらい帰ってこない人いるそうです。それも1日何回も。 その分給料から引かれればいいのにって思います( ´△`) 6月4日 如月まろん✿ 話しながら吸うからめちゃくちゃ長いですよね😡黙って一気に吸ってほしい( 笑 ) 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
如月まろん✿
話しながら吸うからめちゃくちゃ長いですよね😡黙って一気に吸ってほしい( 笑 )