コメント
はじめてのママリ
私もピジョンのスリムメインで使用してますが、おそらく乳首は新生児用と3か4ヶ月〜用、それより大きい子用しかなかったかと。新生児用を使っています。乳首の穴は新生児が一番小さいので、時間はかかると思います。
最近Bettaの哺乳瓶(ブレイン乳首)をいただき、ピジョンに比べて飲むのが難しいようで、とっても時間がかかります。途中で寝てしまいピジョンに入れ替えて飲ますこともあります😂なのでりんさんの希望には叶うかと⭐
はじめてのママリ
私もピジョンのスリムメインで使用してますが、おそらく乳首は新生児用と3か4ヶ月〜用、それより大きい子用しかなかったかと。新生児用を使っています。乳首の穴は新生児が一番小さいので、時間はかかると思います。
最近Bettaの哺乳瓶(ブレイン乳首)をいただき、ピジョンに比べて飲むのが難しいようで、とっても時間がかかります。途中で寝てしまいピジョンに入れ替えて飲ますこともあります😂なのでりんさんの希望には叶うかと⭐
「乳首」に関する質問
母乳ほとんど出なくなってから取り戻せた方いますか😭 生後70日です。 母乳分泌少なくて増やすために母乳外来通ってます。 左がずっと直母できなくて保護器時代、搾乳時代を経て最近できるようになったのですが、吸い方…
お聞きしたいのですが、乳首を吸わない子が練習して乳首を吸うようになり、半分母乳まで行ったよって方居ましたら是非励ましてください🥹 わたしの子もそんな感じで、出産してから本当に母乳を吸うのがうまくならず、最終…
母乳について。 1人目の時、出産時の注意事項?産む時のコツやいきみ方、呼吸法などそれはそれは調べまくっていました。 が、産後については何も調べず。 完母でいこう!とだけは思ってたのですがいざ授乳始まりあげてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
月齢が高いほど飲むのに時間がかるのかと思ってましたがそうではないんですね!Bettaの哺乳瓶調べてみます🤗ありがとうございます!