※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

ミルクをあげるとき、ピジョンのスリムに合う乳首はどれですか?満腹にしてもらうためにゆっくり飲ませたいです。

ミルクをあげるときピジョンのスリムにしています。満腹にしてもらうためにできるだけゆっくり飲んで欲しいのですがどのタイプの乳首を買えばいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

私もピジョンのスリムメインで使用してますが、おそらく乳首は新生児用と3か4ヶ月〜用、それより大きい子用しかなかったかと。新生児用を使っています。乳首の穴は新生児が一番小さいので、時間はかかると思います。
最近Bettaの哺乳瓶(ブレイン乳首)をいただき、ピジョンに比べて飲むのが難しいようで、とっても時間がかかります。途中で寝てしまいピジョンに入れ替えて飲ますこともあります😂なのでりんさんの希望には叶うかと⭐

• りん

りん

月齢が高いほど飲むのに時間がかるのかと思ってましたがそうではないんですね!Bettaの哺乳瓶調べてみます🤗ありがとうございます!

• 6月4日