妊娠・出産 出産の際、何らかでひまし油使った人はいますか?生活の木のひまし油持っ… 出産の際、何らかでひまし油使った人はいますか? 生活の木のひまし油持ってるのですが、会陰マッサージにでも使おうかと思ってます。 まさか、陣痛促進のために飲んだ、という方はいらっしゃいますか? 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 陣痛 生活 出産 会陰マッサージ てるてる・*・:≡( ε:)(5歳7ヶ月, 9歳) コメント a..mi ひまし油って確か下剤ですよね? 促進剤としてもつかうんてますか? 11月10日 てるてる・*・:≡( ε:) 腸を刺激するから、原始的な促進剤ですよね。 うちの病院はよっぽど出てこない限り陣痛を起こす薬は使わないみたいなので、気になってはいます。 11月10日 a..mi めちゃ飲みにくいですよね。 11月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるてる・*・:≡( ε:)
腸を刺激するから、原始的な促進剤ですよね。
うちの病院はよっぽど出てこない限り陣痛を起こす薬は使わないみたいなので、気になってはいます。
a..mi
めちゃ飲みにくいですよね。