※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.s!
妊娠・出産

妊娠中の専業主婦です。家事を済ませると時間が余り、何をするか迷います。何か予定がある日は良いけど、予定のない日はダラダラしていてもいいのか悩んでいます。

1人目を妊娠中で専業主婦、予定のない日は、みなさん何をされていますか?😊今は旦那と二人分なので掃除、洗濯、ご飯の用意と一通り家事をしても時間が余り夜までヒマなので、昼頃までダラダラしちゃいます😅何か予定がある日は良いのですが予定がない日は何しようかな〜と迷います😂こんなにダラダラして良いのかなと、、😭

コメント

あい

産後ダラダラする暇もなく寝不足になるので
思い切りダラダラした方がいいですよ💕
それか、ひとりカフェなんてのも
良いかもですね(❃´◡`❃)

• n.s!

n.s!

返信ありがとうございます😊
    そうですね💓今のうちにダラダラしとこうと思います(笑)ひとりカフェいいですね!カフェ探ししてみます✨

• 6月4日
1th 𓇼𓆡𓆉

ダラダラしてました!
眠かったのでひたすら寝てたり😅

寝たいタイミングで寝れるのはベビーがお腹にいるときだけなので
思う存分ダラダラしていいと思います!!

• n.s!

n.s!

なぜか旦那を見送った後から睡魔が凄くて昼までひたすら寝る日が、、😅今のうちに思う存分ダラダラしちゃいます😂❤︎

• 6月4日
やえ

私も仕事辞めてからの妊娠なので、これから仕事探せるわけもなく毎日暇を持て余してます。
でも赤ちゃん産まれたらダラダラするなんて無理だろうから、今のうちにダラダラしとこう!ってゆっくり昼寝したりして過ごしてます😊

• n.s!

n.s!

そうですね!赤ちゃん産まれたらもうこんなダラダラ生活できないですね😊👌🏻今だけ!と思いダラダラしちゃうことにします(笑)

• 6月4日
🍓

妊娠中はカフェでのんびり読書したり、公園に犬の散歩、デパートでショッピングなどしてました^_^
産後はしばらくそんなこともできなくなるので、存分に好きなことすれば良いと思います^_^

• n.s!

n.s!

そうですね✨ここ最近読書してないので、本でも買って読書しようかなーと思います💓

• 6月4日
しょりー

寝てご飯食べて好きな事したり本読んで…を繰り返してます。笑

わたしは7月入ってから里帰り予定なので、もう少ししたらのんびりと収納スペース確保の片付けを始めようと思ってます☻

• n.s!

n.s!

わたしも同じ状況です(笑)
    わたしも里帰りまで1ヶ月程なのでその準備などもしていこうと思います✨お互いのんびり過ごしましょう😍

• 6月4日
yuyu

わたしも毎日やることがなくて暇してます😂
午後は1時間くらい毎日散歩にいってるんですが、あとは買い物がてら、車でぶらぶらしたり、家でゴロゴロしたりですね(><)笑

• n.s!

n.s!

1時間散歩すごいです✨わたしは散歩へ出ても20分くらいで帰ってきちゃいます(笑)今のうちにお互いのんびりゴロゴロ過ごしましょう😊💓(笑)

• 6月4日
なむちゃん

妊娠中はねむすぎて ずっとねてました😆💓

• n.s!

n.s!

旦那を朝見送ってから眠くて眠くて、、(笑)わたしも寝れるときに寝とこうと思います😅❤︎(笑)

• 6月4日
ママあーみん

家でゴロゴロしてて寝れる時に寝てました!いまは全然寝る暇なく寝不足です💧
寝れる時に思う存分寝といた方がいいですよ!
起きて涼しい時に家の周り散歩したりしましたね!

• n.s!

n.s!

産まれてきてくれたら、寝不足になりますもんね😅👌🏻今のうちにのんびりしときます!
    涼しいときに散歩気持ち良さそうでいいですね😍👌🏻

• 6月4日
  • ママあーみん

ママあーみん

妊活を楽しむのもいいですよ!

• 6月4日