コメント

あい
産後ダラダラする暇もなく寝不足になるので
思い切りダラダラした方がいいですよ💕
それか、ひとりカフェなんてのも
良いかもですね(❃´◡`❃)

1th 𓇼𓆡𓆉
ダラダラしてました!
眠かったのでひたすら寝てたり😅
寝たいタイミングで寝れるのはベビーがお腹にいるときだけなので
思う存分ダラダラしていいと思います!!
-
n.s!
返信ありがとうございます😊
なぜか旦那を見送った後から睡魔が凄くて昼までひたすら寝る日が、、😅今のうちに思う存分ダラダラしちゃいます😂❤︎- 6月4日

やえ
私も仕事辞めてからの妊娠なので、これから仕事探せるわけもなく毎日暇を持て余してます。
でも赤ちゃん産まれたらダラダラするなんて無理だろうから、今のうちにダラダラしとこう!ってゆっくり昼寝したりして過ごしてます😊
-
n.s!
そうですね!赤ちゃん産まれたらもうこんなダラダラ生活できないですね😊👌🏻今だけ!と思いダラダラしちゃうことにします(笑)- 6月4日

🍓
妊娠中はカフェでのんびり読書したり、公園に犬の散歩、デパートでショッピングなどしてました^_^
産後はしばらくそんなこともできなくなるので、存分に好きなことすれば良いと思います^_^
-
n.s!
そうですね✨ここ最近読書してないので、本でも買って読書しようかなーと思います💓- 6月4日

しょりー
寝てご飯食べて好きな事したり本読んで…を繰り返してます。笑
わたしは7月入ってから里帰り予定なので、もう少ししたらのんびりと収納スペース確保の片付けを始めようと思ってます☻
-
n.s!
わたしも同じ状況です(笑)
わたしも里帰りまで1ヶ月程なのでその準備などもしていこうと思います✨お互いのんびり過ごしましょう😍- 6月4日

yuyu
わたしも毎日やることがなくて暇してます😂
午後は1時間くらい毎日散歩にいってるんですが、あとは買い物がてら、車でぶらぶらしたり、家でゴロゴロしたりですね(><)笑
-
n.s!
1時間散歩すごいです✨わたしは散歩へ出ても20分くらいで帰ってきちゃいます(笑)今のうちにお互いのんびりゴロゴロ過ごしましょう😊💓(笑)- 6月4日

なむちゃん
妊娠中はねむすぎて ずっとねてました😆💓
-
n.s!
旦那を朝見送ってから眠くて眠くて、、(笑)わたしも寝れるときに寝とこうと思います😅❤︎(笑)- 6月4日

ママあーみん
家でゴロゴロしてて寝れる時に寝てました!いまは全然寝る暇なく寝不足です💧
寝れる時に思う存分寝といた方がいいですよ!
起きて涼しい時に家の周り散歩したりしましたね!
-
n.s!
産まれてきてくれたら、寝不足になりますもんね😅👌🏻今のうちにのんびりしときます!
涼しいときに散歩気持ち良さそうでいいですね😍👌🏻- 6月4日
-
ママあーみん
妊活を楽しむのもいいですよ!
- 6月4日
n.s!
そうですね💓今のうちにダラダラしとこうと思います(笑)ひとりカフェいいですね!カフェ探ししてみます✨