コメント
退会ユーザー
ポールスミスやコーチのメンズの財布は結構シンプルなものが多かったと思います☺️
あとはカルバンクラインなどもいいですしちょっと個性的な方でしたらヴィヴィアンなんかもいいと思います😳
ぴぴ
私は20になって数日で出産したので
少しゆりうさぎさんのほうが早いですね💓
うちの旦那は四年制なのでやっと来年卒業ですよ〜😂
妊娠分かった時、大変じゃなかったですか?(´;ω;`)
農業、私のお爺ちゃんも畑、田んぼ、やってるのでたまに手伝ったりしましたが大変なんですよね(;_;)♡
プレゼント渡して頑張ってもらいたいですね😌💓
-
millky♡Smama
上の方にも返信しちゃいました😂
妊娠わかった時はすごく怒られました!😂
でも、おろすことは考えられなくて頑張って説得しました!!
農業って本当に体力も使うし暑いしで大変そうですよね😕でも、旦那は楽しそうなんで応援してます💓
アウトレットにてCOACHの財布4万6千円を1万6千円でゲットしました😂
喜んでもらえるといいです💗ありがとうございます😊💜- 6月11日
ゆん
大学生ではないですが同年代です‼️
わたしの周りの男子はコーチ、ルブタンの長財布が多い気がします😅
-
そうなんですか!!最近周りに流されて、髪の毛染めたりファッションにこだわりを持つようになったので何がいいのかわからなくて😅
コーチ見て見たいと思います😆💗- 6月4日
vickey
大学生ならポール・スミスかTAKEO KIKUCHIあたりが良いんじゃないですかー?
シンプルだけど裏地やワンポイントが少し若さのあるデザインもあるし、お値段も可愛めだったとおもいます!
-
初めて聞く名前です!!
早速見てみようと思います!コメントありがとうございます😊- 6月4日
はじめてのママリ
ポールスミスいいですね😄キレイめなので社会人なっても使えそうですし👍ファッション好きな人ならヴィヴィアン、EXILE系の人ならDIESELとかでもいいかもですね😊
-
ポールスミスみてみます😍コメントありがとうございます😊
- 6月4日
ぴぴ
旦那、大学生で最近CKの財布買ってました(^O^)♡
アウトレットとかで買ってるのか割とコーチ持ってる人多い気します🤔笑
-
男子大学生っていうのは私の旦那のことで今二回生なんです😂
父の日のプレゼントに長財布あげたいと思っているので、CK見てみようと思います!
コメントありがとうございます😊- 6月4日
-
ぴぴ
あ!そうなんですね😊
わたしもそのくらいの時期に子供産んだので年も同じくらいですかね〜💓
わたしの旦那はいま就活真っ只中です(^O^)♡笑- 6月4日
-
私の旦那は農業の短大で跡を継ぐので就活はしてないです🙆♀️
同じくらいなんですね(*´ω`*)親近感湧きます💜- 6月11日
ゴロぽん
2万までっていうくくりが厳しいですね…🤔
大学生のど定番はポールスミスですかね✨
あとはポーター。
この他だと…うーん、予算が…ですね😭
-
アウトレットでCOACHの財布にしました🙆♀️4万6千円が1万6千円で買えました😂
コメントありがとうございます😻💓- 6月11日
ポールスミス、コーチ、見て見たいと思います😍
コメントありがとうございます💕