コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの年齢です(*^^*)
私の旦那ももうすぐ誕生日ですが、出産直後にぶち当たりそうなので、既にメガネをプレゼントしました。旦那のメガネのフレームがガタガタだったので、一緒に作りにいきました。
あとはネットで感謝状型のケーキを注文してあるので、これはサプライズ的な感じに出来ればと思ってます!

mズ★
うちは子供と私の手形で
手形アートをしてプレゼントしました☺️
-
ウッディ
コメントありがとうございます!
手形アートいいですね😍
毎年あげたら成長もわかりますよね😊✨
素敵なアイディアありがとうございます☺️- 6月4日

ぱみゅ
そういえば今年の30歳の誕生日に何も渡していないことを思い出しました🤣笑
去年は普段買わないブランド物のTシャツをあげました😊旦那自身がお洒落に興味ないので靴や服ばかりです😅
-
ウッディ
私も忘れててついこの前気づきました🤣笑
うちもあまりお洒落に興味ないんです😫💦
去年とか家電あげました🤣笑- 6月4日

©️
・旦那の趣味のモノを買ってあげる
・私好みの服
・Yシャツ新調
・時計
・食べたいもの食べさせる
です💡
子どもが産まれたら子どもの手形や足型や写真で作った物を添えてあげたいな〜〜と思っています!
子どもの手形や足型、お絵かきしたものをタオルやハンカチに印刷や刺繍してくれるサイトがあって可愛いですよ💗
-
ウッディ
子ども関連のものいいですね😍✨
そういうサイトあるんですね😳💓検索してみます🤗✨- 6月4日

re🐹
去年のクリスマス、ダーツにハマっていてボードが欲しい欲しい言ってたのでダーツスタンドとボードと、取り付ける部品?のセットみたいのをAmazonで購入してあげました!
あと誕生日に好きなブランドのキーケースと、服を全然持ってないのでAVIREXのTシャツをあげました!
ダーツはもう全然やらなくなっちゃったのでブツブツ文句を言ってたまにやらせてます笑
ダーツとかお酒とか筋トレとか、その時ハマってるもの、趣味、服や小物が無難かなと思います😂😂
奮発して旅行をプレゼント!も素敵だと思います😊
大好きな奥さんからなら何をもらっても嬉しいと思いますが、素敵な誕生日にしてあげられるといいですね💓
-
ウッディ
ダーツってオシャレですね😍🎶
せっかくプレゼントしたなら少しでも使ってほしいですよね😂
たくさんの素敵なアイディアありがとうございます!✨😍- 6月4日

たろさん
私の旦那も28です^ ^
私は欲しがっていたドライヤーと
婚約指輪のお返しができてなかったのでその分とぱぱになったお祝いも兼ねてオーダースーツのチケットと3人お揃いのパパTをあげました😄
当日は好きな食べ物とケーキを作ってお祝いしました^ ^
-
ウッディ
同い年ですね😊🎶
オーダースーツのチケットってあるんですね😳!
普段仕事はスーツで結構こだわりあるのでそれ喜びそうです😍- 6月4日

瑠璃
息子が産まれてからのはじめての誕生日、パパと息子でお揃いのTシャツとロンパースをあげました。
楽天のTシャツ屋さんで買いました!
-
ウッディ
息子とお揃いの服、絶対喜ぶと思います😆!!
さっそく楽天みてきます☺️!!- 6月4日

みく
ディーゼルの腕時計とかぁ〜皮のボディバッグとかあげましたょ🤗
-
ウッディ
付き合って最初の誕生日ディーゼルの時計あげました!☺️
やっぱり小物が無難ですかね🤔
ありがとうございます!😆✨- 6月4日
ウッディ
うちの旦那もそういえばメガネほしいと言ってました!!😳
メガネ提案してみます😆✨
そういうケーキがあるんですね☺️私も食べたいので検索してみます!♡笑