©️
保育園の先生の言われることが全てですが、送迎に来られるわけですし、間接的でも接触がゼロではないので、
保育園は集団行動になるので、家で見れるのであれば見られるのがいいと思いますよ!
©️
保育園の先生の言われることが全てですが、送迎に来られるわけですし、間接的でも接触がゼロではないので、
保育園は集団行動になるので、家で見れるのであれば見られるのがいいと思いますよ!
「保育園」に関する質問
一歳です。今日の明け方、寝ている時に3回ほど 嘔吐しました。(直前に飲んでいた母乳) それ以外は何も症状がありません💧 保育園に行かせても良いのでしょうか、、、? 本人は「ゲップがー😭」と言っていました。 ゲロ吐…
子どもに向けに使う言葉(ナイナイ、だいじだいじ)が 苦手でそういう言葉を使ったことがありません💦 同じ方いらっしゃいますか?? 児童館にいるママや保育士さんたちが 「ナイナイだよ」「イタイイタイだよ」 「だいじだ…
保育園やこども園の方にききたいのですが、担任が産休や移動になったときクラスで寄せ書きしましたか? 我が子が私立の保育園から公立の幼稚園、公立の保育園と合併して公立のこども園に通って 保育園時代は、みんな働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント