コメント
り
ほそめ目ならパンパースやムーニー、
ぽっちゃり目ならメリーズやグーンがオススメです😆
か(・∀︎・)な
ありがとうございます!
調べてみます☺️💓💓
り
ほそめ目ならパンパースやムーニー、
ぽっちゃり目ならメリーズやグーンがオススメです😆
か(・∀︎・)な
ありがとうございます!
調べてみます☺️💓💓
「おしっこ」に関する質問
オムツを替えるタイミングについて。 うんちしたらすぐ替えるのはもちろん、 おしっこだけの時どのタイミングで替えてますか? 産院ではミルクの度に替えてと言われてますが 2時間おきだとおしっこのみの時が ほとんどで…
パッと目が覚めて周りを見渡すと上の子が布団にいない 寝室のドアが開いていて、リビングと子供部屋に電気がついていて静かだった。嫌な予感はした 焦って行くと、ズボンとオムツを脱いでそこら辺におしっことうんちを撒…
ほんとにどうでもいいことかもしれませんが おむつのおしっこのサインの色って何色に見えますか。 私は緑だと思ってたんですが旦那には青にしか見えないと言われます。 みなさんどう見えてるのか気になって質問させていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か(・∀︎・)な
なるほど!
それはフィット感ですか?😳
り
オムツの作りでお腹が細めに作られているとか、太ももが大きめに作られているとかがあるからです😊
ネットでオムツ 比較とかで検索すると通気性の違いとかいろいろ書いてるものもあるのでお子さまにあってるものを探してみてください😆✨