性別判定についてお伺いします。18週で女の子と判定されましたが、体制が見にくく、男の子の可能性もあるのでしょうか。
性別で女の子から男の子に変わったって方にお聞きしたいです。
最初の女の子判定だった時は何も見えないからとりあえず女の子みたいな感じだったのでしょうか?
今回18wで8割方女の子と言われ割れ目が見えるからと教えてもらいました。
ですが色々見てるとこのくらいの週数では女の子判定でも二十数週以降に男の子確定だったというのを見かけます。
でもこのくらいの週数だと🐘さんが写るからってのもよく見ます。
今回赤ちゃんの体制がうつ伏せ気味で見にくいな〜みたいな感じでの女の子なので曖昧な感じでしょうか🥹
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
4人目が17wで女の子ぽいと言われましたが21w男の子確定でした😄!
割れ目みたいに見えてましたが男の子のたまたまだったみたいです🤣
はじめてのママリ
やっぱりそのパターンが多いですよね🥹
たまたまの筋と割れ目似てそうですもん😂笑
4人のママさんすごいです🤩
はじめてのママリ🔰
私もぱっと見、これは娘たちで見たお股だ!ってなりましたが21wばっちりシンボル見えました!
男の子希望だったけど女の子だったかぁ〜と思ってたので21wで、え!男?!!って言いました🤣