雑談・つぶやき 不妊治療専門クリニックなんだけど…今日子連れ多くない?明らか妊婦さん… 不妊治療専門クリニックなんだけど…今日子連れ多くない?明らか妊婦さんって人と子連れの人ばっかでクリニック間違えたかと思った。 この状況は辛い。 ママと一緒に来てるお子さんは小学校多分二年生くらいかな?ちょっとくらいお留守番できる歳だよね?そしてものの分別つく歳だよね?さっきから口悪過ぎ。しつけしてるのかな?ってくらいやばい。病院なのにうるさいくらい賑やかだし。それをなぜ親は注意しないの? なんかもう今日は色々と無理。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 3 病院 不妊治療 妊婦 親 しつけ 不妊 小学校 子連れ チョンミ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント