子育て・グッズ 姫路市の保育園FamilyFamilyきらきらについて情報を知りたいです。 現在、10ヶ月の息子の保育園を探しています。 姫路市の保育園FamilyFamilyきらきら という認可外の保育園があるんですが その保育園の雰囲気など知っている方がいれば 教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 保育園 保育 息子 姫路市 いっちゃん☆(7歳) コメント 退会ユーザー はじめまして!私も、きらきら保育園気になってます。 きらきら保育園、三菱電機の近くの細い道のところですよね? 6月4日 いっちゃん☆ はじめまして。 回答ありがとうございます(^^) そこの保育園です! どんな保育園なのか知りたいんですけど、調べても口コミとか情報がなくて(・・;) 6月4日 退会ユーザー お久しぶりです! 保育園はお決まりになられましたか?(^^)/ 8月22日 いっちゃん☆ お久しぶりです(^^) はい、決まりました! 7月から通ってます。 8月22日 退会ユーザー よかったです(^^)/ 少しばかり心配してました(^^; 8月22日 いっちゃん☆ そうなんですか!? ご心配していただいてありがとうございます(^^) きらきら保育園さんではないんですが、良い保育園を見つける事ができました(^^) 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん☆
はじめまして。
回答ありがとうございます(^^)
そこの保育園です!
どんな保育園なのか知りたいんですけど、調べても口コミとか情報がなくて(・・;)
退会ユーザー
お久しぶりです!
保育園はお決まりになられましたか?(^^)/
いっちゃん☆
お久しぶりです(^^)
はい、決まりました!
7月から通ってます。
退会ユーザー
よかったです(^^)/
少しばかり心配してました(^^;
いっちゃん☆
そうなんですか!?
ご心配していただいてありがとうございます(^^)
きらきら保育園さんではないんですが、良い保育園を見つける事ができました(^^)