コメント

退会ユーザー
はじめまして!私も、きらきら保育園気になってます。
きらきら保育園、三菱電機の近くの細い道のところですよね?
退会ユーザー
はじめまして!私も、きらきら保育園気になってます。
きらきら保育園、三菱電機の近くの細い道のところですよね?
「保育」に関する質問
短気、せっかちな人、育児しんどくないですか? どうやって感情コントロールしてますか? もともと短気でせっかちで感情的になってしまうタイプです。 1歳を自宅保育していて、子供はもちろん可愛いですが毎日イライラし…
1歳 肌着について 今半袖、ロンパース肌着を着せています。 夏に買ったメッシュ素材のものと通年素材のものと一緒に使っています。 メッシュ素材はさすがにもう寒いかなと思うので新しい肌着を買おうと思っているのです…
産後休暇→育休に切り替わるタイミングについて 無知で申し訳ないですが教えていただきたいです。 予定日9/8より1週間早く9/1に出産しました(39w0d) 予定日から計算した産休は11/3までとなりますが、早く出産したので10/…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん☆
はじめまして。
回答ありがとうございます(^^)
そこの保育園です!
どんな保育園なのか知りたいんですけど、調べても口コミとか情報がなくて(・・;)
退会ユーザー
お久しぶりです!
保育園はお決まりになられましたか?(^^)/
いっちゃん☆
お久しぶりです(^^)
はい、決まりました!
7月から通ってます。
退会ユーザー
よかったです(^^)/
少しばかり心配してました(^^;
いっちゃん☆
そうなんですか!?
ご心配していただいてありがとうございます(^^)
きらきら保育園さんではないんですが、良い保育園を見つける事ができました(^^)