コメント

まりえ
私もつわりがひどくて食べても戻してしまい、体重増えませんでした😭
でも16週目を過ぎてつわりが落ち着いてから、徐々に食べられるものの量・種類が増え、少しずつ体重が増えてきました!
BMIが低く、今の増え方で大丈夫かなと私も心配しているのですが、病院の先生に相談したら、着実に増えてるから心配ないよと言われました!
まりえ
私もつわりがひどくて食べても戻してしまい、体重増えませんでした😭
でも16週目を過ぎてつわりが落ち着いてから、徐々に食べられるものの量・種類が増え、少しずつ体重が増えてきました!
BMIが低く、今の増え方で大丈夫かなと私も心配しているのですが、病院の先生に相談したら、着実に増えてるから心配ないよと言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の登校についてです。入学当初は友達と一緒に行ってたのですがその子のママから最初に、兄弟がいるのでもしかしたら兄弟と行く日もあるかも。という話をされていました。親子共に心細かったのでそんな風に言われて…
4歳になる息子、本当に言うこと聞いてくれず、参ってます 今日もお昼ご飯買いに、スーパーへ行ってきました。 行く前に、玄関で走らない踊らないって約束して出たのに 全然守ってくれません。 私が相手にできない時はYou…
自分はちゃんとこの子を育てられるのか、私が親になって良かったのかと不安になり泣きたくなります。 今の時点で子供には何も病気等はありません。妊娠中も順調で子供が産まれることを楽しみにしていました。 ですが、出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきりん
私もつわりは収まって食べられるようになったのですが量が食べられなくて😭
トマトが食べたくてたくさん食べてるけどトマトじゃダメだしと思いつつ💧
次の検診で少しは戻っていて欲しいんですが😞