コメント

🌈
私はリッチェルで揃えてます〜😊
いきなりストローマグはママリでもすぐストロー飲めた!って書いてる方多いのでオススメです😋
うちも気づいたら飲めるようになってました( 笑 )
🌈
私はリッチェルで揃えてます〜😊
いきなりストローマグはママリでもすぐストロー飲めた!って書いてる方多いのでオススメです😋
うちも気づいたら飲めるようになってました( 笑 )
「離乳食」に関する質問
義実家での子どもの食事について GWに義実家に帰省しますが、離乳食が終わったら1歳半の子どもの食事って何を用意してもらったらいいと思いますか? 大人はお寿司の出前をとるみたいなので、子ども用でご飯+何かを用意し…
義実家が近くにあり、月1くらいで行っています。子どもはもうすぐ1歳3か月です。離乳食・バナナ・食パンをよく食べます。おやつはお米ぼーのみあげています。 子どもが1歳過ぎてから、義実家に行くと義母から「おやつ…
愚痴です。聞いてくれたら嬉しいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 1歳0ヶ月の娘を育ててます。 妊娠がわかった頃から義両親と同居してます(住まわせてもらってる側です) 今まで色んな愚痴がありましたが、どうにかこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼう
リッチェルいいって聞きます!リッチェルのはこれですか?
いつ頃からマグ使いましたか?
🌈
それじゃないです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭( 笑 )
お皿がたくさん入ってるやつです😋
マグは6、7ヵ月から練習させましたがなかなか上達せず最近になって活躍してます😇( 笑 )
ぼう
わかりました!お皿いっぱいのやつですね!
すり潰しのやつとかこすやつとかついてましたか?
ストロー難しいですよね🥤
🌈
おかゆクッカー?がそのまますり潰しも出来るふうになってました😊
難しいですね( ;∀;)こらから頑張ってください✊🏻
ぼう
ありがとうございます😊
頑張ります!