妊娠・出産 妊娠39w5日目、朝から腰がズキズキと痛み、肛門付近に圧迫感をかんじま… いつもお世話になっております。 妊娠39w5日目、朝から腰がズキズキと痛み、肛門付近に圧迫感をかんじます。これは前駆陣痛なのでしょうか、それとも本陣痛なのでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 妊娠39週目 前駆陣痛 妊娠 あんず(6歳) コメント り 間隔を測ってみるといいかもしれません!! 私は本陣痛で腰に痛みがきました💦 6月4日 あんず 間隔もバラバラなので前駆陣痛かと思います😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
間隔もバラバラなので前駆陣痛かと思います😭