ゆーまま
わたしもそれくらいで出血があり
2ヶ月目も出血したので生理
だったのかなと今思います。
なんとも言えないですね(-.-;)
しろくま
私も悪露落ち着いたかな?と思ったら時間差で少し出血しました💡
生理ではなかったのでやっぱり悪露だったんだと思います!
心配なら念の為受診された方がいいと思いますよ💦
いく
まだなんとも言えなそうですが、、、
私は一度悪露終わったあと、たまーに血が出ることありました。でも生理ではなかったです!
ゆーまま
わたしもそれくらいで出血があり
2ヶ月目も出血したので生理
だったのかなと今思います。
なんとも言えないですね(-.-;)
しろくま
私も悪露落ち着いたかな?と思ったら時間差で少し出血しました💡
生理ではなかったのでやっぱり悪露だったんだと思います!
心配なら念の為受診された方がいいと思いますよ💦
いく
まだなんとも言えなそうですが、、、
私は一度悪露終わったあと、たまーに血が出ることありました。でも生理ではなかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
色んなことが重なりすぎて気持ちがしんどいです 職場での人間関係 上司や取り巻く周りも苦手でしんどいです ネガティブでマイナス思考なので ただただしんどくて... 仕事自体は楽しいのにこんな感情が ずっと続くと思う…
二人目を産むか迷っています 理由はたくさんあるのですが、その中から二つあげると ・今いる娘があまりにも可愛すぎて二人目を愛せる自信がない(親バカかもですが、見た目も中身も本当に完璧なくらい可愛いです) ・二人…
小学校の中、高学年でママ友いなかった人、 なにか孤独感とかありましたか? 挨拶とかで十分でしたか? どうしても人が集まっていたりすると 中に入れなくて、 そのときそのときちょっと話す人はいても その場で終わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント