かちゅー
心配ならレンチンすれば大丈夫ですよ!
優鈴chan♡
わたしも冷凍のお肉解凍しずに焼いたりします!しっかり火が通ってれば問題ないかと(^O^)
xxllxx
昨日そんな状態で焼きそば作りましたよ~。しっかり焼いたので大丈夫だと思います(笑)。
かちゅー
心配ならレンチンすれば大丈夫ですよ!
優鈴chan♡
わたしも冷凍のお肉解凍しずに焼いたりします!しっかり火が通ってれば問題ないかと(^O^)
xxllxx
昨日そんな状態で焼きそば作りましたよ~。しっかり焼いたので大丈夫だと思います(笑)。
「パン」に関する質問
夫が今日シーツも洗うと言い、洗濯回してたけど、シーツも他の洗濯物も全部1回で回してて洗濯機パンパンでもはや上の方は水に浸かってない状態だった… なんでこれで洗濯機回してるのか理解できない 壊す気なの?バカなの?
急遽引っ越すことになって保育園の申し込み間に合わなそうです... 4月入園希望ですが、まだ引越し先の保育園の見学も行けてないです💦 二次募集になると思うんですけど、いい保育園は埋まりますよね?? 4月からの仕事の調…
離乳食のヨーグルト 無糖の大きいヨーグルトを買ってあげていますが、余ります。(私も旦那もあまりヨーグルト好きでないです) 毎日食べさせていますが…1日2回とかあげてもいいですか? 離乳食の冷凍できるレシピはない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント