※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

1歳の男の子のママです。ファーストベビーシューズをプレゼントしたい。どのメーカーがいいか教えてほしい。他にもおすすめのプレゼントがあれば教えてください。

6月19日で1歳になる男の子のママです◡̈♥︎

まだ歩けないですが、
いずれ絶対使うので誕生日プレゼントで
ファーストベビーシューズにしようかなと
考えてます\( ˆoˆ )/

どこのメーカーがいいとか分からないので
教えてください( ´。•̥~•̥。` )💦

また靴じゃなくても
これあげた!っていうのがあれば
教えてくださいo(。'▽'。)o

コメント

ちゃお/(.^.)\

出産祝いにasicsの靴を頂きました♡誕生日前にはミキハウスの靴も頂いて、どちらも良かったですよ♡!

みみ

ファーストシューズは足のサイズプラス5ミリが良いとされていて、のんびりさんは1歳3ヶ月くらいまで歩かないので、今買ってもサイズアウトするかもしれません。
靴は歩き始めてから買った方が良いと思いますよ💡

うちは、アンパンマンの室内用の車買いました。

🌈

我が家はミキハウス買う予定です〜😊
お祝いでラルフローレンの靴もらいましたがかわいかったですよ👶🏻💓

水たまり

イフミーをいただいて、ずっと愛用してます

これからの時期、メッシュタイプオススメです。
あとメーカーによっては、足の幅がひろい、せまいあるのでお気をつけを。

うちのこは幅広サイズじゃないとはいらないです

いちか

うちの双子は、ファーストシューズからずっとasicsの靴です!
歩き始めてから靴を購入しました!asicsは、アスリートの方も愛用するメーカーです。中敷に厚みと弾力があって柔らかい赤ちゃんの足を守る優しい靴だと感じました!
必ず店頭に出向いて店員さんに足のサイズ測って貰って相談して購入した方がいいです!
3ヶ月で0.5センチ伸びるそうです!
双子は、足の長さが一緒なのに一人は甲高なので0.5センチ大きいサイズを購入しています!
夏用のサンダルもありますよ!双子も今季用に購入しました!
素敵なファーストバースデーになりますように!