妊娠・出産 経験のある方教えてください!今、7週~8週頃だと思うのですが病院を変え… 経験のある方教えてください! 今、7週~8週頃だと思うのですが 病院を変えようと思っています❣️ 次回検診へ行った際に詳しい予定日がわかるそうで その後母子手帳交付の流れになります! 母子手帳をもらってから 病院を変えた方が補助券などもついてるので 初診料がかかることを考えたら そっちの方が安くおさまりますか? それとも初診料は免除対象外でしょうか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 病院 妊娠7週目 予定日 母子手帳 検診 母子 補助券 おにく。(6歳, 11歳, 12歳) コメント コウ 初診は対象外です😭 6月4日 おにく。 ありがとうございます😊💓 スッキリしました!!笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにく。
ありがとうございます😊💓
スッキリしました!!笑