※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smama
子育て・グッズ

来月のクリスマスにプレゼントを考えています。おすすめのアイデアを教えてください。

来月、クリスマスですね🎄
来月で6か月になるのですがクリスマスプレゼントを何にしようか考え中です!
これから活用できそうなものやこれオススメ!なものをアドバイス下さい😋

コメント

ちぃ

息子くんも来月6ヶ月です♡
うちはまだ離乳食の食器買ってないので、クリスマスプレゼントに食器揃えてあげようかと思っています( •ॢ◡-ॢ)-♡

• smama

smama

同じですね♡
    私もそろそろ離乳食始めようかと…
    私は離乳食用ではないのですがこれから使えるかも、とfunfamの竹製食器にしました!

• 11月10日
  • smama

smama

クリスマスプレゼントはまだ検討中です💦

• 11月10日
りくぽよ

同い年の子持ちですーっ♥︎
わたしも悩んでます!
でも、天井に移るシアターみたいなやつにしようかなと少し思ってます(^∇^)

• smama

smama

同じですねー♡
    おやすみシアターいいですよ(*^_^*)私は友人から出産祝いでいただき毎日使っています。寝かしつけの時に音楽もかかるので便利です!

• 11月10日
  • りくぽよ

りくぽよ

ほんとですかあ?♥︎
    ぜひ、それにしますっ(^ν^)
    参考になりました!

• 11月10日
  • smama

smama

最初、天井に映った時は子どもより大人の私が感動でした♡笑 プラネタリウム感覚で大人も癒されてます!しかもクリスマスプレゼントっぽくて素敵❤️是非参考にしてみて下さい!

• 11月10日