来月のクリスマスにプレゼントを考えています。おすすめのアイデアを教えてください。
来月、クリスマスですね🎄
来月で6か月になるのですがクリスマスプレゼントを何にしようか考え中です!
これから活用できそうなものやこれオススメ!なものをアドバイス下さい😋
- smama(7歳, 9歳)
コメント

ちぃ
息子くんも来月6ヶ月です♡
うちはまだ離乳食の食器買ってないので、クリスマスプレゼントに食器揃えてあげようかと思っています( •ॢ◡-ॢ)-♡

りくぽよ
同い年の子持ちですーっ♥︎
わたしも悩んでます!
でも、天井に移るシアターみたいなやつにしようかなと少し思ってます(^∇^)
-
smama
同じですねー♡
おやすみシアターいいですよ(*^_^*)私は友人から出産祝いでいただき毎日使っています。寝かしつけの時に音楽もかかるので便利です!- 11月10日
-
りくぽよ
ほんとですかあ?♥︎
ぜひ、それにしますっ(^ν^)
参考になりました!- 11月10日
-
smama
最初、天井に映った時は子どもより大人の私が感動でした♡笑 プラネタリウム感覚で大人も癒されてます!しかもクリスマスプレゼントっぽくて素敵❤️是非参考にしてみて下さい!
- 11月10日
smama
同じですね♡
私もそろそろ離乳食始めようかと…
私は離乳食用ではないのですがこれから使えるかも、とfunfamの竹製食器にしました!
smama
クリスマスプレゼントはまだ検討中です💦