コメント
(´-`)oO
マキタのこちらの掃除機を使っています😊❤️❤️値段は25000円でお釣りが来るぐらいです✨
コードレスなので車内掃除する時にも使えます(・∀・)マキタは職人さん向けの業者なので吸引力は他のメーカーに比べたらめちゃめちゃあります!デザインはオシャレではありませんが😑
ただ、音がうるさいです(゚ロ゚)
強と弱が選べますが弱でもうるさめです💦💦あとバッテリーを充電する時にバッテリーを取るのですが私は手が小さいのか結構手こずります💦💦吸引力重視であればオススメです!
もこ
予算オーバーですがダイソンはほんまに買う価値あります🤩掃除機で初めて感動しました!めっちゃ吸います!!
-
なな
やはりダイソンいいんですね✨笑
ダイソンと言っても探してみたらやたらと種類?があってどれがいいのやら💦
最新のものはちょっと手が出せない価格なんですが型落ちでも問題ないでしょうか?
ちなみにお使いのダイソンはおいくらでしたか?笑- 6月4日
-
もこ
うちはv8です😊付属ツールがいろいろあるので便利ですよ!お布団クリーナーとか!
値段忘れちゃったんですが今調べてみたら5万円台であるみたいです🤩v8は重いとかレビューありますが、私はわりときゃしゃですが全然問題なしです。ほんまにおすすめです😍赤ちゃん出てきてから毎日掃除機かけて、取れたゴミみて感動してます笑- 6月4日
-
なな
おぉ!!
付属ツールで布団にも使えるんですね😳✨
取れたゴミがすぐ見えるのは怖いですけど感動ですよね✨笑
ありがとうございました😊ダイソン検討してみます🙌- 6月5日
なな
初めて聞くメーカーでしたがランキング見ると載っていて気になってました✨
お値段手頃ですね!!笑
その値段で吸引力が強いとは素敵ですね✨
今まで使っていた掃除機も普通にうるさいタイプだったので音はそんなに重視していないので候補に入れて検討してみます🙌