※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

掃除機に詳しい方、おススメを教えてくださいm(*_ _)m笑結婚前から旦那…

掃除機に詳しい方、おススメを教えてくださいm(*_ _)m笑
結婚前から旦那が使っていた掃除機が壊れてしまい早急に買い替えが必要になりました🙀
先月炊飯器も買い替えたばかりなので出来れば予算3万くらい、出せてもMAX4万までです。笑
車でも使いたいのでコードレス希望なんですが一体どれがいいのやら🙀
おススメのメーカー、機種等ありましたら教えて頂けるとありがたいです✨

コメント

(´-`)oO

マキタのこちらの掃除機を使っています😊❤️❤️値段は25000円でお釣りが来るぐらいです✨

コードレスなので車内掃除する時にも使えます(・∀・)マキタは職人さん向けの業者なので吸引力は他のメーカーに比べたらめちゃめちゃあります!デザインはオシャレではありませんが😑

ただ、音がうるさいです(゚ロ゚)
強と弱が選べますが弱でもうるさめです💦💦あとバッテリーを充電する時にバッテリーを取るのですが私は手が小さいのか結構手こずります💦💦吸引力重視であればオススメです!

• なな

なな

初めて聞くメーカーでしたがランキング見ると載っていて気になってました✨
    お値段手頃ですね!!笑
    その値段で吸引力が強いとは素敵ですね✨
    今まで使っていた掃除機も普通にうるさいタイプだったので音はそんなに重視していないので候補に入れて検討してみます🙌

• 6月4日
もこ

予算オーバーですがダイソンはほんまに買う価値あります🤩掃除機で初めて感動しました!めっちゃ吸います!!

• なな

なな

やはりダイソンいいんですね✨笑
    ダイソンと言っても探してみたらやたらと種類?があってどれがいいのやら💦
    最新のものはちょっと手が出せない価格なんですが型落ちでも問題ないでしょうか?
    ちなみにお使いのダイソンはおいくらでしたか?笑

• 6月4日
  • もこ

もこ

うちはv8です😊付属ツールがいろいろあるので便利ですよ!お布団クリーナーとか!
    値段忘れちゃったんですが今調べてみたら5万円台であるみたいです🤩v8は重いとかレビューありますが、私はわりときゃしゃですが全然問題なしです。ほんまにおすすめです😍赤ちゃん出てきてから毎日掃除機かけて、取れたゴミみて感動してます笑

• 6月4日
  • なな

なな

おぉ!!
    付属ツールで布団にも使えるんですね😳✨
    取れたゴミがすぐ見えるのは怖いですけど感動ですよね✨笑
    ありがとうございました😊ダイソン検討してみます🙌

• 6月5日