※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルママ
子育て・グッズ

2ヶ月の男の子が泣いて起きても、授乳しようとすると寝てしまい、夜中何度か起こされて困っています。他の方も同じ経験ありますか?

2ヶ月の男の子を育ててます。泣いて起きたかと思って抱っこして授乳しようとすると寝てしまいます( ;∀;)ほっとくといつまでもスヤスヤ寝るのでまたベッドに戻して自分も寝るんですが夜中何度かそれで起こされて辛いです、
うちだけですかね??

コメント

ずにゃん

いやいや全然そんなものだと思います!むしろ抱っこしたらすぐぐっすりなんてすごいです✨

• ハルママ

ハルママ

そうなんですかね!?

• 6月4日
pooh

ウチも2ヶ月で全く同じ事ありますよー(^^)
オムツでもおっぱいでもなく、なぜかいきなりギャン泣きで、どうしたーって思ってるすぐ抱き上げると止まって寝る。
本当にどうしたー??って感じで、今でも理由分かりませんが、夜中それで起こされる事あります!寝ちゃうので授乳も出来ず(^^;)
怖い夢でも見たのかなー?急に不安になったかなー?くらいにしか思ってません!

• ハルママ

ハルママ

ほっといてもいいのかもなんですが主人が起きると と思うとなかなか汗
    私だけじゃなくて安心しましたw

• 6月4日
びー

寝言泣きですかね??
7ヶ月の今でもよくありますよー☺️♥️

• ハルママ

ハルママ

まだ夜泣きには早いですねw
    何なんかわからないんですが抱っこ希望なんでしょうね💦

• 6月4日