コメント

ami*
10月に佐藤産婦人科で出産しました(^^)!
お部屋は個室でトイレありましたよ〜!
ami*
10月に佐藤産婦人科で出産しました(^^)!
お部屋は個室でトイレありましたよ〜!
「産婦人科・小児科」に関する質問
助産師ひさこさんのWeb相談された方いますか🥲 産後からずっと利用しようかと思ってたのですが金額が高めなので我慢してきました🥹 でも1度聞いてもらえばスッキリするかも!とも思います🥲
もうすぐ2歳になる息子なのですが、熱が39.0度近くあり 呼吸がかなり早く咳も酷いです。食欲もないようでご飯もほぼ食べられませんでした。明日の朝イチで病院は予約できましたが呼吸が苦しそうで心配です。救急で見ても…
本日2ヶ月になり、2日後に予防接種受けるのですが、 4本一気に打たせましたか? 副反応怖くて、一気に打たない方がいいですかね💦 夫婦揃って少しアレルギー体質なのでそういうのも関係してきますか? 皆さん初めての予防…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
dear
わたしも佐藤産婦人科について色々教えてください(>_<)
退院のお土産は何が入ってますか?
ご飯は美味しいですか?
出産、入院の時になにか気になったことやこうしておけばよかった〜などありますか?
※ちーぱるさん横から失礼します(>_<)
ami*
退院時指導の時にもらったものでいいんですかね?
育児に役立つ様な資料みたいのとか新生児のオムツサンプルとかですかね?
あと、1ヶ月検診の時に自分の子の名前入り絵本がもらえますよ⊂( ˆoˆ )⊃
ご飯とても美味しかったですよ(^^)*
ボリューム満点なご飯ですよ!
ami*
出産、入院時に気になったこと…
うーん。
病院スタッフの皆さんは本当に親切で入院生活は快適でした(^^)!
母乳についてもたくさんいろんなこと教えてもらえてなんとか不安解消してから退院できました!
って感じで大丈夫ですかね?
答えになってないですかね…
dear
お土産の中に哺乳瓶などが入っているか気になっていたのですがなさそうですね!
自分で用意したいと思います(^^)
その他色々安心して入院中過ごせそうでよかったです
ありがとうございました!
ami*
哺乳瓶とかは入ってなかったです(^^)*
自動販売機みたいのて販売してるの見ましたか?
私は退院時に一本だけ購入して帰りました!
元気な赤ちゃん産んでくださいね〜⊂( ˆoˆ )⊃♡