コメント

ami*
10月に佐藤産婦人科で出産しました(^^)!
お部屋は個室でトイレありましたよ〜!
ami*
10月に佐藤産婦人科で出産しました(^^)!
お部屋は個室でトイレありましたよ〜!
「産婦人科・小児科」に関する質問
耳鼻科を受診翌日に小児科を受診するのはアリでしょうか? 入園直後に風邪をひき、足にブツブツ?赤い発疹ができたので溶連菌っぽいと思い小児科を予約しましたがその時には足のブツブツは消えており喉の赤みだけがあり…
1歳4ヶ月、原因不明の高熱7日目です。 溶連菌・アデノ・インフル・コロナ・RS・ヒトメタの検査は全部陰性。突発性発疹もなったことあります。 血液検査、レントゲンも問題なし。呼吸もゼェゼェしていなく、肺炎でもない…
2-3歳のうんちってどんな感じですか? 2歳の娘が元々便秘でお尻から出血したり泣き叫びながらうんちを気張るほどの極度の便秘でした。 自宅では病院から処方された薬を飲んで2ヶ月飲み続けたあたりで薬を飲まなくても2日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
dear
わたしも佐藤産婦人科について色々教えてください(>_<)
退院のお土産は何が入ってますか?
ご飯は美味しいですか?
出産、入院の時になにか気になったことやこうしておけばよかった〜などありますか?
※ちーぱるさん横から失礼します(>_<)
ami*
退院時指導の時にもらったものでいいんですかね?
育児に役立つ様な資料みたいのとか新生児のオムツサンプルとかですかね?
あと、1ヶ月検診の時に自分の子の名前入り絵本がもらえますよ⊂( ˆoˆ )⊃
ご飯とても美味しかったですよ(^^)*
ボリューム満点なご飯ですよ!
ami*
出産、入院時に気になったこと…
うーん。
病院スタッフの皆さんは本当に親切で入院生活は快適でした(^^)!
母乳についてもたくさんいろんなこと教えてもらえてなんとか不安解消してから退院できました!
って感じで大丈夫ですかね?
答えになってないですかね…
dear
お土産の中に哺乳瓶などが入っているか気になっていたのですがなさそうですね!
自分で用意したいと思います(^^)
その他色々安心して入院中過ごせそうでよかったです
ありがとうございました!
ami*
哺乳瓶とかは入ってなかったです(^^)*
自動販売機みたいのて販売してるの見ましたか?
私は退院時に一本だけ購入して帰りました!
元気な赤ちゃん産んでくださいね〜⊂( ˆoˆ )⊃♡