妊娠・出産 完全流産後、生理見送らず妊娠し無事に出産を迎えられた方いらっしゃいますか? 完全流産後、生理見送らず妊娠し 無事に出産を迎えられた方 いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 生理 妊娠 出産 はなかっぱ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ♡mama まだ出産してませんが、 完全流産後、一度も生理を見ることなく妊娠しました! 経過は今のところ順調です!👍 6月4日 はなかっぱ コメありがとうございます。 出血とかもなしですか? 6月4日 ♡mama 5週くらいの時に出血ありましたが、一度だけで後はありません☺️ 6月4日 はなかっぱ ありがとうございます😊 6月4日 はなかっぱ ちなみに流産後の生理は どれくらいできましたか? 6月4日 ♡mama 今まで3度流産してて、 1度目2度目はピッタリ1ヶ月後に来ました! 3度目の時は1ヶ月半経っても来なかったので、検査薬したら妊娠してました😎 6月4日 はなかっぱ ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
コメありがとうございます。
出血とかもなしですか?
♡mama
5週くらいの時に出血ありましたが、一度だけで後はありません☺️
はなかっぱ
ありがとうございます😊
はなかっぱ
ちなみに流産後の生理は
どれくらいできましたか?
♡mama
今まで3度流産してて、
1度目2度目はピッタリ1ヶ月後に来ました!
3度目の時は1ヶ月半経っても来なかったので、検査薬したら妊娠してました😎
はなかっぱ
ありがとうございます😊