子育て・グッズ 昨日の夜私が脚にベビーオイルを塗っていたら子供も真似してベビーオイ… 昨日の夜私が脚にベビーオイルを 塗っていたら子供も真似して ベビーオイルを塗ってました。 すると朝起きたらベビーオイルを 塗ったほうの足だけ 数カ所腫れています😨 息子にはベビーオイルが 合わなかったのでしょうか? 同じような経験した方 いらっしゃいますか? 皮膚科に行ってみてもらった ほうがいいのでしょうか? 塗ったのはジョンソンの ベビーオイルです😣 最終更新:2018年6月4日 お気に入り ベビー 息子 ベビ なな(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あまじ 合わなかったんだと思いますよ。 病院行かなくても、収まれば大丈夫で、もう使わない方が良いと思いますよ。 6月4日 なな ありがとうございます😣 子供には使わないようにします💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😣
子供には使わないようにします💦