お出かけ 大分の杉乃井ホテルに行かれたことあるかたに聞きたいです!8歳、4歳、10… 大分の杉乃井ホテルに行かれたことあるかたに聞きたいです!8歳、4歳、10ヶ月ベビの子ども3人連れて、夏休みに杉乃井ホテル行きたいなぁと考えてますが5人でお泊まりは可能でしょうか?うち一人が赤ちゃんのため見た感じベッドしかなさそうなので寝る場所はあるのかきになって質問させていただきました! 最終更新:58分前 お気に入り 1 赤ちゃん 夏休み 4歳 ベビ ホテル ベッド ままりん コメント ママリ 松乃井ホテルに宿泊予定なので、 実際行くのはこれからですが、 和洋室のお部屋たくさんありましたよ‼︎ 畳のお部屋にも布団を敷いてくださるようですから、 問題ないと思います👍 2時間前 ままりん わ!そうなのですね! 私が見た時はベッドの部屋しか見つけられず💦ありがとうございます😊 59分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
わ!そうなのですね!
私が見た時はベッドの部屋しか見つけられず💦ありがとうございます😊