コメント
なつ
母乳の出にもよると思いますが💦
ミルクよりの混合で
ミルクを5時間おきで160
それ以外はすべて母乳
って感じであげてます‼︎
機嫌よく
おしっこうんちがしっかり出ているなら、しばらく様子見てもいいかなぁと😊
jpj
母乳量が着々と増えてきてるのかもしれません(^o^)私は完母目指し混合ですが、100mlを1日2回〜3回あげてます!体重の増えも多いくらいなんですが息子はいくらでも飲む感じで…日中は1時間おきに母乳をあげてます!
なつ
母乳の出にもよると思いますが💦
ミルクよりの混合で
ミルクを5時間おきで160
それ以外はすべて母乳
って感じであげてます‼︎
機嫌よく
おしっこうんちがしっかり出ているなら、しばらく様子見てもいいかなぁと😊
jpj
母乳量が着々と増えてきてるのかもしれません(^o^)私は完母目指し混合ですが、100mlを1日2回〜3回あげてます!体重の増えも多いくらいなんですが息子はいくらでも飲む感じで…日中は1時間おきに母乳をあげてます!
「混合」に関する質問
混合育児で、母乳とミルク半々くらいの割合で育てていた方いますか? 生後1ヶ月になったばかりです。 今は7:3くらいの割合で母乳メインですが、半々くらいの割合にしたいです。 頻回でなくても母乳をあげていれば、出な…
母乳からミルクに移行していく時って、どうやるんですか? 混合なのですが、ほぼ母乳で、母乳といっても、 授乳と搾乳した母乳を哺乳瓶で飲んでいて、割合だと後者の方が圧倒的に多いです(娘が授乳で飲むのががあまり上…
混合育児について 生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 今後職場復帰することと、 主人と代わって世話ができるようにと 母乳と粉ミルクの混合育児をしています。 左右10分+ミルクでやっていましたが 母乳が終わる頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チロル
ありがとうございます!
急に量が減ってきたので心配になってしまいました💦
ウンチもでているし機嫌も良いので大丈夫だと思うのですが…💦
なつ
急に減ると心配ですよね😢
しばらく様子みても変わらなければ、もしかしたら完母になれるかもしれないですね😆✨