八ヶ月の女の子におすすめの小さなおもちゃを教えてください。女の子らしいものがいいですが、アイデアが浮かびません。男の子なら車シリーズがいいと思います。ありがとうございます。
八ヶ月の女の子を育てています。
新しいおもちゃを買おうと思うのですが、オススメのものはありますか?
そろそろ女の子らしいものがいいのかなと思いますが、なかなか思いつきません。男の子なら車シリーズだと思うのですが…
あまり大きいおもちゃはまだもっていません。おもちゃの種類も少ない方だと思います。
おすすめのものがあれば、回答の程よろしくお願いします。
- ひなどん
みわまま
9ヶ月の女の子のママです♡
うちは最近手押し車を買いました(๑ ́ᄇ`๑)たっちとあんよの練習にもなるし、ボタンを押して遊んだりもできるしオススメですよ!
ポンカン
これは、音楽鳴るし、偽物のマヨネーズとか色々有って、飽きないと思います♡
これもお古だけど、毎日遊んでます♡
ポンカン
姪っ子のお古だけど、全然使えます♡
音楽が流れるし、ボタンを押すとしゃべるので、9ヶ月の息子は、毎日遊んでます♡
ひなどん
回答ありがとうございました。押し車もいいですね!参考になりました。
ひなどん
回答ありがとうございました。
どっちも魅力的ですね!
下の偽マヨネーズがあるほうはなんていうおもちゃの名前かわかりますか?ネットか店頭であれば購入を検討したいと思います!
ポンカン
すみません(⌒-⌒; )
オモチャの名前が分からないです。・゜・(ノД`)・゜・。
ひなどん
ネットで調べたら、アンパンマンのおおきなよくばりボックスみたいです!
値段も5000円程度みたいなので、購入したいと思います!ありがとうございました。
コメント