前駆陣痛が続いており、痛みはないが腰に鈍い痛みが。買い物中にお腹が張り、帰宅後は痛みが不規則に。大きめの子でおしるしもない。早く会いたいが陣痛が来る行動を知りたい。
前駆陣痛?が続いてます。
ほぼ一日中ガチガチに張ってるんですが痛みはなく、たまにずーーんと腰が鈍い痛みが長時間あります。
昨日、3時間弱買い物で歩いたらお腹がパツパツに張って動けないくらいになり、帰宅してしばらく痛いかなー?くらいの痛みが何度か不規則にありました。
家でそのまま過ごしたら痛みはきえていつも通りになってしまいました😢
比較的大きめの子ですし、早く会いたいな~とは思うのですが、おしるしもまだ無いです💧
まだ先になりますでしょうか?
スクワット10×3、バランスボール、部屋掃除、散歩1時間ほど、オロナミンCと試してます。
早く陣痛がくるような行動があれば教えてください🙇🙇
- みに(6歳)
コメント
みりたむ
階段の登り降りいいですよー^ ^
やるときはだれか付き添いの人いた方がいいです^ ^
なちこ
あたしも、同じでーす😞
同じようなことして、挙句焼肉も食べたり、ほんと居心地よすぎなんですかねー??
今日健診なんですが、どれくらい子宮口開いてるから気になります。
経産婦の割にはこんな感じで!!
役に立ってないですねー!
でも、ふたり目はいきなり陣痛 病院到着、15分で生まれました😵💦💦
-
みに
15分はスピード出産でしたね💦
金曜の検診で柔らかいものの開いてなくて焦ってます😅お産が進んでるといいですね✨- 6月4日
maaa☆
私も一人目のとき大きめで早く産みたくて色々試してました!ネットで陣痛が来るツボっての見てその夜やってみたら夜中陣痛が来ました🙌🏻個人差あると思いますが参考に🙋♀️
-
みに
ツボですか!検索してみます!ありがとうございます🙇
- 6月4日
riruru
体質もありますけど
私の場合は
オロナミンC
焼肉
30分程度のウォーキング
雑巾がけ
スクワット
が効きました。
そんなに回数してないですけどね(;'-' )
みに
ありがとうございます🙇
昼間は旦那が仕事で一人です😅おとなしくしてた方がいいですかね💦
みりたむ
階段は危ないのでそうですね~_~;
家でなら、雑巾掛けとかですかね^ ^
わたしは上の子がいて、アクティブに動いていたので、あまり参考にならなくてすみません(><)
みに
旦那が帰ってきたらやってみます✨ありがとうございます🙇